Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

когда мы будем жить в хорошем государстве, где нет войны, предательства и лжи?

Lena Мудрец (15484), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Игорь 1 Знаток (478) 13 лет назад
На счет "хорошего" не знаю, это индивидуальная оценка каждого человека.
А вот "где нет войны, предательства и лжи", так это после восстановления православия и возобновления действия царского указа о черте оседлости, согласно которого евреи могли селиться лишь за красной линией (совпадающей, как правило, с чертой города), были лишены всяческих прав и свобод,и еще много интересного и полезного там, в этом указе было. Очень нужный для нашей территории указ отменил Николай II на рубеже веков по просьбе (или под давлением) северной америки. В результате этого евреи за пару десятков лет захватили власть на нашей территории, разрушили храмы, уничтожили столько народу, что Русь за тысячелетия такой бойни не видела.
Остальные ответы
Lex Мастер (1474) 13 лет назад
Я оптимист. Но со всей отвественностью заявляю: НИКОГДА! У нашего народа не тот менталитет.
Михаил Хохлов Просветленный (22798) 13 лет назад
Когда уедим в другое государство
Зубра Ученик (142) 13 лет назад
Все зависит только от нас самих
Елена Мастер (1060) 13 лет назад
:))) когда умрем и в раю окажемся, аминь
Мастер Уно Мастер (1593) 13 лет назад
Курите Бамбук девушка, и тогда вам пофик будет и на государство и на предательство и на ложь !!!Чего заморачиватся то ?! Если уж сильно вас этот вопрос трогает, то творите, делайте, проявляйте активность, а не просто спрашивайте об этом на майл ру !!!ок ?
Дмитрий Липатников Мастер (1023) 13 лет назад
Когда сами станем друг к другу относиться и начнем требовать у чинуш к себе того же отношения. Возможно через механизированные устройства лингвистической коррекции (напр. АК-47 и аналоги). Важно потребовать и потребовать сплоченно.
Тимур Саратов Мастер (1488) 13 лет назад
Когда каждый гражданин будет бороться за свои права. Будет пытаться чуточку сделать этот мир к лучшему. И научится не боятся своей ближайшей власти, например местное самоуправление. Ведь вышел закон о местном самоуправлении с 1 января 2006 года. И его ввод планируется провести медленно в течении 2-х лет. Когда каждый осознает, что он законнопослушный НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК!
H-Avels Профи (973) 13 лет назад
Мы сами меняем свое государство, и в том, какое оно не виноват никто кроме нас. Наше правительсто тоже не виновато. Хватит искать козлов отпущения! Мы ведь сами обманываем и предаем, из-за нас начинаются войны. Все в наших руках, и только мы можем все изменить в лучшую или худшую сторону. А еще мы должны быть все вместе. Богатые и бедные, здоровые и больные, все национальности, весь народ должен быть вместе, как одна большая дружная семья.

lex: по поводу менталитета я с тобой не согласен, менталитет у нашего народа другой, хотя смотря каких народов мы имеем в виду
Пользователь удален Ученик (102) 13 лет назад
когда сами очень захотим и приложим усилия к этому ( к созданию такого государства)..
отрешенный Знаток (455) 13 лет назад
когда сами чтонибудб изменим
Lex Знаток (308) 13 лет назад
к сожалению никогда, государство и не только правительство, но и мы с вами человечеству. надо учиться многим хорошим качествам .. надо понимать человека а не бить его по роже за то что он не понравился (за внешность или за его взгляды) А пока идет такой процесс не то-что в хорошем государстве но и на планете хорошо жить не будем
Похожие вопросы
Также спрашивают