Научите качать игры с торрента.
На самих торрентах разобраться нубу практически невозможно. Ссылки не работают, язык изложения непонятен неопытному пользователю, и т.д. Вроде как програмку установил а скачивается какая-то хрень, которая потом не работает.
Объясните, пожалуйста, механизм скачивания и установки (эти виды, моды, кряки - китайская грамота), возможно на примере какого-нибудь хорошего торрента.
Сначала заходишь на сайт ну например этот http://www.torrentino.com потом ищешь то что надо тебе скачать, кликаешь на то что ты выбрал, потом жмёшь скачать, сохраняй на рабочем столе (потом сотрёшь) это просто торент файл, потом щёлкаешь два раза мишкой по этому файлу открывается программа торент ну и там уже выбираешь путь куда скачивать этот файл, после загрузки надо остановить иначе будет раздача продолжать работать, а проще просто выйти из программы.
В oднo время нaдoели ужe вcе эти игры! Долго был отxодняк, что ни в одну нe xoтeлoсь игрaть. Дажe к компу не пoдхoдил нескoлькo днeй. Как будтo уже вo всe переиграл. Вce казалиcь oднoтипными. Сюжетная линия слабая и не увлeкающая, дa и меxаника тoжe.
-
Пoпрoбoвaл много разных нoвинoк, нo реaльно увлeкла тoлькo этoй старой доброй игрушкoй Я o ней давно знaл и дaже прoбoвал когдa-то, но пeрвый рaз увлекся нaстолько cильнo. Пocле пятого лвла игрa вообще приoбрела другой cмыcл и сюжeт. Не ожидaл тaкoгo шедевральнoгo гемплея! Оcобенно алмазныe шaxты, в кoтoрыx поcлe 5 урoвня нахoдятся цeннaя дoбыча. Мне попaлacь oружиe, которое редкo выпaдaет, что у меня дажe друг зaxотeл выкупить eгo за рeaльныe деньги. Нo чтобы xoрoшo прoкaчaтьcя, нaдо иметь мoзги. Совeтую тeм, ктo умeeт думать гoлoвoй и хитрить!
наглядно и подробно, по шагам, всё, что связано с Торрентом, загрузками, настройками и т. д., можно тут посмотреть :
windows-ten.ru/how-use-torrent/
всё очень доступно и по-русски главное)
Наглядно и подробно, по шагам, всё, что связано с Торрентом, загрузками, настройками и так далее, можете посмотреть тут :
windows-ten.ru/how-use-torrent/
всё очень доступно и по-русски главное)
как скачать спитиресчерез торент если он уже есть на компе