Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А вот интересно.Про бандитов и воров такое захватывающее кино снимают.

Наталья Лабетик Профи (648), закрыт 14 лет назад
А вот если бы про героев Гражданской войны или Отечественной,тоже бы так смотрели?Я живу близ проспекта Голикова, но, к своему стыду ,о нём ничего не знаю. Страна забывает своих героев
Дополнен 14 лет назад
Гайдар из другой оперы.Голиков другой, не Леня. Этот маршал. А в остальном я с вами согласна.Приятно встретить единомышленников.
Лучший ответ
Катюшка Гуру (3914) 14 лет назад
Дело не в этом. Просто наша страна- это страна воров и бандитов и пора уже привыкнуть, что в этой стране снимали снимают и будут снимать фильмы про думу и о том, как они живут, как их убивают и как они наживаются о народе. А о великой отечественной и речи нет. 9 мая они считают достаточто, чтобы показать пару фильмов о войне и на следующий день забыть о героях, благодаря, которым они живут и жируют.

Остальные ответы
Дмитрий Блохин Мудрец (15307) 14 лет назад
Действительно стыдно не знать дедушку Егора Гайдара.
Елена А Оракул (55965) 14 лет назад
Кажется был такой Леня Голиков- пионер герой, а вот подробности, увы....а ведь раньше про них столько читала, даааа....
chainick Просветленный (31828) 14 лет назад
Так ведь про героев неинтересно. Ну попал снаряд в самолет Гастелло - взял он - и погиб! Ну пошёл Матросов на пулемёт - психанул - погиб! Ну придумал Туполев самолёт, Королёв - ракету, Денисюк и Габор - голографию, Билл Гейтс - Винды! Хрень!
То ли дело - Д'Артаньян! Позалупался с охранниками короля, чуть не погиб, докопался до хозяйской жены, коварно оттрахал чужую даму (миледи), помог вражеским агентам... Во блин жизнь! Романтика!
Похожие вопросы