Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

замесили дрожжевое тесто, получилось больше чем надо, уже поднялось, можно остатки заморозить?

Ирина Артемьева Знаток (310), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
splena Просветленный (20888) 13 лет назад
конечно. Тесто дрожжевое очень хорошо переносит заморозку.
Остальные ответы
Елена Мастер (1688) 13 лет назад
я заморажываю, потом вынимаю и при комнатной температуре размораживаю.. . ничем не отличается))))
Наталья Ефимова Знаток (451) 13 лет назад
Можно. Потом из холодильника вынуть, дать постоять до тёплого состояния и опять в выпечку.
Юля Колосовская Знаток (302) 13 лет назад
Можно-можно, даже такое продается, может видели в магазинах
Ирина Алексеева Оракул (96653) 13 лет назад
Я просто держу в холодильнике, не в морозильнике.
Похожие вопросы