Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь

Помогите. Ситуация такая: мне 29 лет, я живу в Молдавии.уехал на заработки в Питер. Дома осталась жена с ребенком. По приезду домой, я узнал, что у нее есть другой. Теперь она хочет алименты и пол моей квартиры. как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

По нашим законам - так и будет. ( только алименты всё же будут не ей, а ВАШЕМУ ребёнку ). А полквартиры отойдут к ней только если у неё есть это право. А если она у вас просто зарегистрирована без права на жилплощадь, то этот номер ей не пролезет. Зато пролезет вашему ребёнку. Несовершеннолетние дети автоматически имеют это право.

Профи
14лет

Такие бракоразводные процессы решаются в суде. Там проси оттянуть развод (мол вдруг опомнится любимая) А сам (только без креминала) беседуй с её новым. А её проси не подавать на алименты. Ты в Питере асторбайтер, а в Молдове безработный. Пусть она думает где больше получит.

Знаток
14лет

Не надо было оставлять ее!

Ученик
14лет

квартиру то не заберут.... а о ребенке будете думать вместе

14лет

Если это имущество было у Вас до регистрации, или оно Вам было подарено то она нечего не получит... А если вместе покупали, то очень прискорбно, отдадите половину всего нажитого при совместной жизни. А алименты это святое.. . ребёнок Ваш.