Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nokia 5530. Новое голосовое сообщение...(см. внутри)

Ксения Рудбель Ученик (163), закрыт 13 лет назад
У меня в телефоне в правом верхнем углу, значок появился( на старом так же было) написано - новое голос. сообщ.
нажимаю на него-звонит на номер 0000,там говорят - номер не существует или набран не правильно. и никак его не удалить.
что делать?
Лучший ответ
gammy Просветленный (43568) 13 лет назад
Это значит, что в телефоне включен автоответчик с номером голосовой почты 0000.
Такая услуга предоставляется оператором сотовой связи. В определенных случаях (нет доступа, нет ответа в течении определенного времени и т. п. ) включается переадресация на номер голосовой почты и звонивший может оставить голосовое сообщение. В этом случае на телефон приходит информация о наличии голосового сообщения. Это то, что Вы видите в правом верхнем углу экрана.
Не знаю какой у Вас оператор, подключена ли услуга голосовой почты (вернее она подключена, но не полностью) , знаю точно, что номер голосовой почты 0000 быть не может.
Свяжитесь с оператором и выясните все об этой услуге, в том числе и номер голосовой почты. Изменить его можно в МЕНЮ-ПАРАМЕТРЫ-ВЫЗОВ-АВТООТВЕТЧИК-НОМЕР ГОЛОСОВОЙ ПОЧТЫ.
Остальные ответы
Похожие вопросы