Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько жарить горбушу(феле) ? На сковороде

Елена Петрова Ученик (22), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Горбуша в кляре

Разделать, отделив мякоть от костей, порезать на небольшие ломти. Затем в маринаде подержи минут 30. Затем приготовь обычное пресное тесто, затем маринованные кусочки макай в тесто и жарь в большом количестве масла.

Кусочки рыбы берите по одному. Обваливайте со всех сторон в муке. Окунайте в кляр. Доставайте из кляра и давайте стечь излишкам теста. Опускайте во фритюр. Старайтесь не опускать сразу много. Кусочки рыбы в кляре должны свободно плавать в масле, не прилипая друг к другу. Обжаривайте рыбу в кляре с двух сторон. В хорошо нагретом масле кусочки должны сразу всплывать и тесто должно «набухать» . Жарить нужно не больше 5-7 минут с каждой стороны. Доставайте рыбу из масла шумовкой и обязательно предварительно выкладывайте на дуршлаг. А затем уже перекладывайте, попутно отделяя капли жареного теста – они только испортят вид готового блюда.

Основа: 750 г рыбы, 200 мл растительного рафинированного масла
Маринад: 2 с. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, соль, перец
Кляр: 2 яйца, 300 мл пива, 2 стакана муки, ½ чайной ложки соли
Остальные ответы
Кристина Петрова Гуру (3838) 14 лет назад
по 2 минуты с каждой стороны
котенок Мастер (1002) 14 лет назад
горбуша очень сухая будет если ее жарить, нужно готовить ее в кляре! ! а вообще жарь по 1 минуте на сторону.
Людмила Волкова Мудрец (11487) 14 лет назад
Минут 5 с каждой стороны. Всегда жарю, суховата правда, но потом поливаю обжаренным луком с маслом, Муж такую любит.
Похожие вопросы