Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Что подарить ребенку на 6 месяцев

:) хоть и не такой большой возраст. а все же.
так что бы осталось это на всю жизнь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Непонятно честноговоря вопрос,так как вы не указали сумму на которую рассчитывать подарок,ну и это будет подарок вашему ребёнку или друзей??
У меня бы возникли идеи наподобие как:
1-я идея это купить ребёнку сиденье для купания в ванной,как раз ребенок вскоре будет хорошо сидеть и будет с удовольствием купаться,сидя в нем!

2-ой вариант - это "Персональный унитаз" так сказать ;-))),тоже вскоре пригодится,ну и вещь не только нужная+еще ребенку и будет интересна!

3-ий вариант : Любую игрушку развивающую для ребенка от 6-ти месяцев,например вот такую

Можно еще одеялко купить хорошее и отнести в фотостудию и сделать на него фото ребёнка в его 6 месяцев(так же можно сделать на любую вещь фото) или есть продаются гипсовые наборы с рамочкой,чтобы сделать отпечаток ручки и ножки ребёнка!А еще было бы классно "подарить" посещение к профессиональному фотографу ...
Ну в общем идей море,как говорится "Были бы средства" :-))

Мастер
18лет

BMW 740i...и подарок нормальный...и папе приятно...

Профи
18лет

Братика или сестренку!

Мастер
18лет

любовь и мамино молочко

Гуру
18лет

Есть специальные службы, которые выезжают на дом и делают слепки и следы ручек, ножек. Все это делается очень красиво, оформляется в рамочку, подписывается дата. И на фоне фотографии Вашего малыша.
Я со воим малышом сходила в фотостудию, его сфотографировали потом с помощью фотошопа сделали картинку: мой сын сидит на облачке, а на него светит солнышко. Просто ангелочек. Я думаю, когда он подрастет, ему понравится.