Почему в странах дальнего востока нет людей с отрицательным резусом крови?(мне сообщил об этом врач с Пекина).
Дочь моей подруги живёт и работает в Пекине. Всю беременность наблюдалась у замечательного врача (китаянки). И она ей посоветовала рожать в Европе, сказала, что у нет базы крови (-).Не дай бог, что случится, будет беда! Рожали в Вене. И случилось, пришлось переходить на кесарево. Так что учтите, в Китае с кровью (-)проблемы!
Только 2% азиатов – резус отрицательные, а в странах Европы, Америки и Африки их доля больше в 10 раз. Поэтому бритвы у них непопулярны (слабо растет "растительность" на лице) и, главное, они не пахнут потом.... Неуязвимы азиаты и к болям, поэтому они кажутся нам злодеями, болевой порог отодвинулся из-за резуса....
Около 85 % европейцев (99 % индейцев и азиатов) имеют резус-фактор и соответственно являются резус-положительными. Остальные же 15 % (7 % у африканцев) , у которых его нет, — резус-отрицательный.
Сомневаюсь я. Он что, специальные исследования проводил? Люди все в принципе одинаковы...