Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

взломали контакт, для восстановления требуют паспорт

Никитина Мыслитель (6975), закрыт 13 лет назад
взломана страница в контакте, для восстановления страницы техническая служба требует скан действующего документа, где видна фотография+имя фамилия и печать-это что? кто нибудь сталкивался с подобным? и какое вознаграждение получает Павел Дуров от соответствующих служб за полную информационную базу?
Дополнен 13 лет назад
а как же тогда восстановить страницу? и я не могу написать в техническую службу, пока не восстановлюсь.... просто бред какой то
Лучший ответ
nik Искусственный Интеллект (546038) 13 лет назад
Срочно в тоехподдержку звоните и никаких данных паспорта не давайте, это СПАМ!!!
НикитинаМыслитель (6975) 13 лет назад
а звонить, простите, по какому телефону?
ольга хоменкоУченик (16) 8 лет назад
как звонить?
без этого не восстанавливают страницу-Нам необходимо удостовериться, что Вы являетесь владельцем данной страницы, поэтому мы просим подтвердить Вашу личность с помощью данной формы. Восстановление доступа возможно только при наличии на странице фотографий с Вами.
Пожалуйста, загрузите цветную фотографию документа в высоком разрешении, удостоверяющего Вашу личность. В документе должны быть видны Ваши имя, фамилия ифотография. На фото должен быть виден документ целиком.
Номер документа нам не нужен, Вы можете закрасить его в любом графическом редакторе или закрыть листком бумаги.
Остальные ответы
Илюха Силаев Знаток (310) 13 лет назад
напиши в техническую службу онтакта и спроси так ли это.
Илья Грузнов Просветленный (34694) 13 лет назад
А объем груди не просят выслать с фото? Не вздумай. А то столько кредитов выплачивать начнешь, что и внукам хватит
без этого не восстанавливают страницу--Нам необходимо удостовериться, что Вы являетесь владельцем данной страницы, поэтому мы просим подтвердить Вашу личность с помощью данной формы. Восстановление доступа возможно только при наличии на странице фотографий с Вами.
Пожалуйста, загрузите цветную фотографию документа в высоком разрешении, удостоверяющего Вашу личность. В документе должны быть видны Ваши имя, фамилия ифотография. На фото должен быть виден документ целиком.
Номер документа нам не нужен, Вы можете закрасить его в любом графическом редакторе или закрыть листком бумаги
ольга хоменко, блать у меня в паспорте другое имя
колючий ёж Просветленный (35428) 13 лет назад
как бы потом не пришло уведомление об оплате кредита...
без этого страница не восставнавливается-Нам необходимо удостовериться, что Вы являетесь владельцем данной страницы, поэтому мы просим подтвердить Вашу личность с помощью данной формы. Восстановление доступа возможно только при наличии на странице фотографий с Вами.
Номер документа нам не нужен, Вы можете закрасить его в любом графическом редакторе или закрыть листком бумаги
Grenka Мудрец (18895) 13 лет назад
А чегой-то только паспорт???? А загранпаспорт? А копию завещания???? Эти документы тоже очень нужны для восстановления страницы ВКонтакте )))))))))
без этого не восстанавливает страницу
Натали ПавловаУченик (222) 8 лет назад
ещё и копии документов на квартиру, кадастровый номер дачи, документы на машину:))) у меня недавно такая фигня была - не стала паспорт отправлять, такими вещами рисковать нельзя, страницу жалко, но лучше забить и сделать новую, чем нарваться на крупные неприятности..
Я за себя отвечаю Оракул (71252) 13 лет назад
Подарите им страницу, паспорт оставьте при себе.
Anthonio Гуру (3201) 13 лет назад
я сталкивался - люди просили восстановить учётную запись.
это нормально и является общей практикой при восстановлении пароля.

администрация сервиса хочет знать что человек обратившийся за восстановлением аккаунта именно тот за кого себя выдаёт. паспорт показывает что вы человек, и что в существуете.

нет не получают - всё в открытом доступе, а для изъятия данных можно просто изъять сервер/сервера с базой.
соответствующие службы УЖЕ ЗНАЮТ ВСЕ ВАШИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.
база данных людей ведётся с РОЖДЕНИЯ а не с момента регистрации в социальной сети.

НикитинаМыслитель (6975) 13 лет назад
это точно база данных ведется с рождения, но узнать чем душит человек, все его мысли и убеждения можно узнать сейчас в социальных сетях - начиная от переписок и заканчивая закачанными видеозаписями. и если прослушивание телефона начинается автоматом после определенных слов, сказанных по телефону, то наверняка есть некий робот-по словам отбирающий людей с крамольными мыслями. и опять таки в нашей стране умельцев не хочется лишний раз свои паспортные данные кому либо отдавать, тем более я не вагон с товаром мне прошу отгрузить, а лишь хочу восстановить свою ЛИЧНУЮ страницу
Anthonio Гуру (3201) представьте вы работник соц.сети - к вам пришли 15 сообщений о восстановлении одной и той же записи. 10 без сканов паспорта, но со слёзными рассказами. 3 со сканами но разных людей, 1 со сканом со следами фотошопа, 1 с правильным сканом и улыбающейся девушкой. кому вы вышлите данные по восстановлению? боитесь прослушки - не регистрируйтесь нигде, отключите куки, пользуйтесь шифрованием трафика, носите телефон в фольге...
SУченик (149) 7 лет назад
окей. а если страница ребёнка и у него нет паспорта еще?)
Голову с плеч Мудрец (17223) 13 лет назад
Пришлите им скан паспорта, закрыв номер паспорта.

Сейчас действующее законодательство неоднозначно трактует операции с денежными средствами в интернете, по-этому вэб-мани, яндекс, вконтакте (видимо, теперь уже) требуют идентификации.
Они, конечно, п*доры, выбирают момент, когда можно вынудить предоставить данные.
как прислать скан паспорта?
Всем на радость Искусственный Интеллект (122871) 13 лет назад
спам.. мошенники...
без этого не восстанавливает страницу
Валентина Марковина Ученик (108) 8 лет назад
а что делать если у меня в контакте другая фамилия?
Vincent seter Ученик (124) 8 лет назад
я даж не знаю шо делать теперь...
Даниил Чундеров Знаток (464) 7 лет назад
а если у меня ещё нету паспорта.
Индира Лутфуллина Ученик (178) 7 лет назад
А что делать если нету паспорта?
Я просто пароль забыла.
Danon RichУченик (107) 7 лет назад
свидетельство о рождении
Риша Риша Ученик (152) 6 лет назад
Ребята! Там несколько ступеней восстановить пароль, но они не работают! А работает только та ступень, где нужны данные паспорта, фото. А если в контакте аватар фото цветка и т. п. А если имя там не как в паспорте, а не полное Мила, например....
Евгений Лычков Ученик (209) 4 года назад
Это мошенничество. Тут два варианта. Либо потерять страницу навсегда, либо ждать не меньших ПРОБЛЕМ. По паспорту что угодно могут
Похожие вопросы