Top.Mail.Ru
Ответы

А я хочу этого....

Обними меня покрепче…
Пожалуйста… Я хочу прижаться к тебе всем телом, почувствовать твое тепло и так стоять долго-долго, ощущая тебя каждой клеточкой своего тела.
Почему мне так спокойно? Почему рядом с тобой я чувствую себя такой маленькой?
Я чувствую, как нежно ты меня обнимаешь, гладишь… Проводишь пальцами по спине, выше, к шее, где есть такая чувствительная зона… Мне это так приятно…
Я стою и боюсь и шелохнуться, потерять те ощущения, что волнами накатывают на меня, унося чувство покоя и заменяя его на желание.
Я бы стояла так, млея от твоего прикосновения, но вот твое дыхание коснулось моей шеи около ушка, ты поцеловал меня. Еле ощутимо, слегка касаясь губами. Я улыбнулась – сейчас будет еще приятнее.
Поцелуй меня….
Поцелуй меня так, чтобы наше дыхание стало одним. Чтобы я почувствовала вкус твоих губ, мягкость твоего языка… Я так хочу раскрыться твоему поцелую, отдаться ему целиком, то нежно и легко, то крепко и с такой страстью, будто это последний поцелуй в моей жизни.
Как сильно возбуждает меня этот поцелуй. По телу катятся волны наслаждения и я выгинаю спину, поддаваясь им. Еще крепче прижимаюсь к тебе, чтобы почувствовать – тебе это тоже нравится…. Ты тоже меня хочешь…
А руки… Руки гуляют по телу, на котором столько одежды! Как она мне мешает! Я бы сорвала ее в одну секунду, чтобы дотронуться до твоей обнаженной кожи своей. Чтобы наше тепло смешалось и грело друг друга.
Раздень меня…
Убери эту преграду – я хочу к тебе. Я так соскучилась по твоей груди. Водить по ней руками, целовать ее – это блаженство. Ради нее я готова оторваться от твоих губ и целовать, целовать… Пальцами обводить мышцы, гладить, гладить… Я хочу, чтобы твои сильные руки ласкали меня. Мое тело откликается на каждое твое прикосновение, мне жарко…. Не выпускай меня из своих объятий. Не отпускай ни на минуту! Если я перестану чувствовать тебя – я умру. Или я умру в твоих руках. Но это сладкая смерть и я на нее согласна.
Возьми меня…
Я так тебя хочу! Без тебя внутри меня пусто. И нет желания острее, чем желание ощутить тебя в себе. Закрыв глаза, отдаваться самому легкому движению, которое становится все сильней и настойчивей. От которого кружится голова и напрягается каждая струнка моего тела. Все вокруг перестает существовать, есть только я и ты, мой мужчина. Мне так хорошо-о-о-о… Дай мне насладится твоей силой, твоей любовью. Не отпускай меня. Я хочу сейчас только одного – услышать твой стон наслаждения. И тогда исчезает эта пустота и не будет на свете женщины счастливее, чем я…
Поцелуй меня… На прощанье…

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Хммм.. помоему слижком слащаво.. нет...?И очень много слов... Хочу такое что это можно было читать в её глазах... а не устах...
но всёровно красиво..

Источник: ++++
Ученик
7мес

Скажите, а это Вашего авторства текст?

Ученик
5лет

слишком много букв -.-

Ученик
5лет

Инфантильность

Просветленный