А я хочу этого....
Обними меня покрепче…
Пожалуйста… Я хочу прижаться к тебе всем телом, почувствовать твое тепло и так стоять долго-долго, ощущая тебя каждой клеточкой своего тела.
Почему мне так спокойно? Почему рядом с тобой я чувствую себя такой маленькой?
Я чувствую, как нежно ты меня обнимаешь, гладишь… Проводишь пальцами по спине, выше, к шее, где есть такая чувствительная зона… Мне это так приятно…
Я стою и боюсь и шелохнуться, потерять те ощущения, что волнами накатывают на меня, унося чувство покоя и заменяя его на желание.
Я бы стояла так, млея от твоего прикосновения, но вот твое дыхание коснулось моей шеи около ушка, ты поцеловал меня. Еле ощутимо, слегка касаясь губами. Я улыбнулась – сейчас будет еще приятнее.
Поцелуй меня….
Поцелуй меня так, чтобы наше дыхание стало одним. Чтобы я почувствовала вкус твоих губ, мягкость твоего языка… Я так хочу раскрыться твоему поцелую, отдаться ему целиком, то нежно и легко, то крепко и с такой страстью, будто это последний поцелуй в моей жизни.
Как сильно возбуждает меня этот поцелуй. По телу катятся волны наслаждения и я выгинаю спину, поддаваясь им. Еще крепче прижимаюсь к тебе, чтобы почувствовать – тебе это тоже нравится…. Ты тоже меня хочешь…
А руки… Руки гуляют по телу, на котором столько одежды! Как она мне мешает! Я бы сорвала ее в одну секунду, чтобы дотронуться до твоей обнаженной кожи своей. Чтобы наше тепло смешалось и грело друг друга.
Раздень меня…
Убери эту преграду – я хочу к тебе. Я так соскучилась по твоей груди. Водить по ней руками, целовать ее – это блаженство. Ради нее я готова оторваться от твоих губ и целовать, целовать… Пальцами обводить мышцы, гладить, гладить… Я хочу, чтобы твои сильные руки ласкали меня. Мое тело откликается на каждое твое прикосновение, мне жарко…. Не выпускай меня из своих объятий. Не отпускай ни на минуту! Если я перестану чувствовать тебя – я умру. Или я умру в твоих руках. Но это сладкая смерть и я на нее согласна.
Возьми меня…
Я так тебя хочу! Без тебя внутри меня пусто. И нет желания острее, чем желание ощутить тебя в себе. Закрыв глаза, отдаваться самому легкому движению, которое становится все сильней и настойчивей. От которого кружится голова и напрягается каждая струнка моего тела. Все вокруг перестает существовать, есть только я и ты, мой мужчина. Мне так хорошо-о-о-о… Дай мне насладится твоей силой, твоей любовью. Не отпускай меня. Я хочу сейчас только одного – услышать твой стон наслаждения. И тогда исчезает эта пустота и не будет на свете женщины счастливее, чем я…
Поцелуй меня… На прощанье…
Хммм.. помоему слижком слащаво.. нет...?И очень много слов... Хочу такое что это можно было читать в её глазах... а не устах...
но всёровно красиво..
Скажите, а это Вашего авторства текст?
слишком много букв -.-
Инфантильность
Неплохо
Неужели так одиноко