Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Подскажите!как получить в солярии такой оттенок загара(на фото справа)Какие для этого крема(фирмы и оттенок)использовать

ответы прошу писать по теме (( а не про вред солярия ( я это всё знаю) заранее спасибо!

Дополнен
Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Эти девушки такие загорелые за счет моментального загара.

А если Вы хотите загореть так в солярии или еще темнее это вполне реально:

примерно 2 - 3 раза сходить с кремом на натуральных бронзаторов
а потом использать крем с тингл эффектом ( он вызывает покраснение кожи Вы чувствуете тепло) за счет этого поры кожи раскрываются и уф лучи, находящиеся в солярии проходят глубже в кожу, такой загар не сбривается бритвой и не смывается мочалкой!

через день вы идете опять с натуральными бронзаторами т. е. усилителем, только НАТУРАЛЬНЫМ!! ! ( в нем содержаться вещества усиливающую выработку меланина)

через день опять тингл

и т. д. пока не наберете необходимый цвет кожи.

После тингла нельзя пару часов купаться, после сеанса солярия лучше намазать кожу увлажняющим кремом, зону декольте и лицо кремом с тингл эффектом КАТЕГОРИЧЕСКИ МАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ! так как там у нас очень нежная кожа и могут полопаться капилляры.

Так же существуют Крема на основе искуственных бронзаторов ( по другому их называют на основе ДГА - вещество дигидроксиазетон) пользоваться не советую, потому что они напрости подкрашивают кожу и он быстро смывается, могу сравнить только лишь с автозагаром. бред полный. Чтобы определить что перед вами крем на основе ДГА нужно посмотреть состав на обороте крема.

А из фирм могу посоветовать мировых лидеров по продажи космоки для соляриев это австралиан голд и девотед креейшин.

Желаю ровного и бронзового оттенка!!! !

Если есть еще вопросы можно в личку.

Источник: ОПЫТ РАБОТЫ В СТУДИИ ЗАГАРА 4 ГОДА,
14лет

Я тоже хотела такой оттенок кожи)) в солярий сходила на 6 сеансов, результат меня особо не порадовал (загар проявлялся, но ооочень мало), и я бросила это дело) )
теперь я опять такая же, как девушки слева))

Профи
14лет

это не загар в солярии!!! это моментальный загар! А чтобы именно этого оттенка добиться в солярии нужно проходить сеансов 15 а то и больше (каждому индевидуально) и крема использовать с бронзаторами

Мастер
14лет

а фото где?, а все загрузилось.... фирмы не знаю, но есть бронзаторы, так и называются, они придают такой оотенок