Какую книгу-книги написал Уильям Форрестер (William Forester)? И есть ли они на Русском языке?
Недавно посмотрел фильм (догнать Форрестера) и мне жутко захотелось прочитать книги которые написал этот автор. Если кто нибудь читал или слышал что либо об этом, буду очень рад если поделитесь информацией.
(Я тут заметил что в ответах часто всякую чушь пишут (приколы и все такое) вообщем, прошу воздержаться от такого, спасибо)
А по-моему, это вымышленный персонаж, герой фильма.
Во всяком случае, ни на русском, ни на английском Гугл не дает сведений о таком писателе. Сказано, что в США есть 70 человек с таким именем и фамилией.
мне, после просмотра фильма "Найти Форрестера", тоже стало интересно, может это фильм-биография. Ответ есть: "Интересные факты о фильме Найти Форрестера Сюжет фильма основан на фактах биографии писателя Джерома Сэлинджера (J. D. Salinger), опубликовавшего только один, ставший культовым роман «Над пропастью во ржи» и жившего затворником. Свое последнее интервью Сэлинджер дал в 1980 году. Он скончался в возрасте 91 года в 2010 году. Также герой Коннери основан на фигуре Джона Кеннеди Тула (John Kennedy Toole), написавшего автобиографическую книгу «Сговор остолопов». Когда ему отказали в публикации романа, он совершил самоубийство. Спустя годы книга была напечатана и получила престижную Пулитцеровскую премию.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/Finding_Forrester/ "
на русском увы нет