Темский
Ученик
(154)
17 лет назад
Дерутся обычно фанаты, а не болельщики.
Фанаты более резки на действия. Болельщики предпочитают более спокойно поддерживать комманду.
Адреналин, ажиотаж, спиртное, провокации противника.
Сама драка после матча зовется "третий тайм" и часто является неотьемлимым действом.
Витька Пух
Знаток
(350)
17 лет назад
А тебе что попало?засандалили да?=))))
Если теб друзья зовут на пободную тему, а тебе стремно отказывать но в глаз получать не хочется, то бери с собой камеру и снимй всё это. Тех кто снимает на видео все происходящее не трогают. такие вот дела.
Элина
Профи
(840)
17 лет назад
После матча МЮ-Милан я бы тоже побила фанатов Милана, которые орали бы "Милан вас сделал!!" и т.п. Пусть команда не выиграла игру, так хоть фанаты постоят за честь клуба!! :))))
Когда я впервые смотрела фильм "Хулиганы"-на эту тему, тоже не могла понять- зачем нужно драться, еще и насмерть?! а теперь, будучи увлеченной футболом и являясь болельщицей понимаю.
Владимир Гальмаков
Профи
(772)
17 лет назад
Дерутся фанаты, это в принципе нормально, если это им нравится, ненормально когда применяют "аргументы", зачем калечить людей только за "неправильные" цвета, я не могу понять, можно найти более достойное применение своей силе, разогнать сборище голубых например, это достойно.
LOVEHUNTER
Оракул
(86726)
17 лет назад
Как болельщик с 27 летним стажем (Динамо Москва) , могу сказать, что это не болельщики для них футбол или хоккей лишь повод для разборок до или после матча!
Манархист
Ученик
(249)
9 месяцев назад
Я не когда не понимал, и не пойму, за что дратся, за то что одни проиграли, другие выйграли и что, это игра а не жизнъ, дратся, надо за жизнь, за близких за друзей, за ихние здоровъе , за то что бы дома было хорошо, за детей, вот это я считаю, правильно остальное все глупа, и просто дерьмо, пусть и неграмотно,но правильно.
,