Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему футбольные болельщики после матчей дерутся?

milanox Мудрец (11493), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Темский Ученик (154) 17 лет назад
Дерутся обычно фанаты, а не болельщики.
Фанаты более резки на действия. Болельщики предпочитают более спокойно поддерживать комманду.
Адреналин, ажиотаж, спиртное, провокации противника.
Сама драка после матча зовется "третий тайм" и часто является неотьемлимым действом.
Остальные ответы
esse Знаток (462) 17 лет назад
алкоголь и адреналин!!!!
АБМ Гуру (3439) 17 лет назад
спиртное требует
смуглянка Мастер (1042) 17 лет назад
Очевидно это выброс адреналина!
Кваша Валерий Просветленный (29695) 17 лет назад
Когда коту делать нечего, он яйца лижет... А болельщики дерутся. Дураки. Применили бы силу в другой сфере. Голубых, например, мочить или фашистов.
Вася Пупкин Мастер (1035) 17 лет назад
да это урода пррям какието
это ни фига не фанатье
а фанаты дерутся потому что в футбол не играют и хотят доказать свое преимущество хоть как-нибудь
Андрей Тришин Профи (909) 17 лет назад
это не настоящие болельщики
Витька Пух Знаток (350) 17 лет назад
А тебе что попало?засандалили да?=))))
Если теб друзья зовут на пободную тему, а тебе стремно отказывать но в глаз получать не хочется, то бери с собой камеру и снимй всё это. Тех кто снимает на видео все происходящее не трогают. такие вот дела.
мажор Профи (545) 17 лет назад
Дерутся не обычные болельщики, а специальные боевые группы из фан. клубов - работа у них такая, вот.
Катя Просветленный (20129) 17 лет назад
Дерутся не болельщики, а фанаты. Дебилы потому что.
Армат Мастер (1085) 17 лет назад
Закон футбольных фанов
Эстин Мастер (2015) 17 лет назад
А я вообще удивляюсь как смотрят футбол так ещё и драться за это дело.... ой, странно
Элина Профи (840) 17 лет назад
После матча МЮ-Милан я бы тоже побила фанатов Милана, которые орали бы "Милан вас сделал!!" и т.п. Пусть команда не выиграла игру, так хоть фанаты постоят за честь клуба!! :))))
Когда я впервые смотрела фильм "Хулиганы"-на эту тему, тоже не могла понять- зачем нужно драться, еще и насмерть?! а теперь, будучи увлеченной футболом и являясь болельщицей понимаю.
*ОкСаНоЧкА* Мыслитель (7441) 17 лет назад
А чё там "голубых" больше,это ж не честно!!!!
Владимир Гальмаков Профи (772) 17 лет назад
Дерутся фанаты, это в принципе нормально, если это им нравится, ненормально когда применяют "аргументы", зачем калечить людей только за "неправильные" цвета, я не могу понять, можно найти более достойное применение своей силе, разогнать сборище голубых например, это достойно.
Даша Мастер (1660) 17 лет назад
Это просто чтобы лучше оттянуться.Ну и показать,мол,какие мы крутые,можем за свою команду всех порвать!
LOVEHUNTER Оракул (86726) 17 лет назад
Как болельщик с 27 летним стажем (Динамо Москва) , могу сказать, что это не болельщики для них футбол или хоккей лишь повод для разборок до или после матча!
Манархист Ученик (249) 9 месяцев назад
Я не когда не понимал, и не пойму, за что дратся, за то что одни проиграли, другие выйграли и что, это игра а не жизнъ, дратся, надо за жизнь, за близких за друзей, за ихние здоровъе , за то что бы дома было хорошо, за детей, вот это я считаю, правильно остальное все глупа, и просто дерьмо, пусть и неграмотно,но правильно.
,
Похожие вопросы