Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как откосить от армии?

dsadas asd Ученик (93), закрыт 14 лет назад
Как откосить от армии? там очень плохо, там нечеловеческое обращение, стригут под 0, а я не хочу выглядеть там как все, тоесть выгледеть как быдло наравне со всеми, темболее что там не то что интернета нет, даже мобильник взять с собой нельзя, все отбирают, я уж молчу про такие средства гигиены как маникюрный набор, его отберут как колющее - режущее, и как я буду приводить себя в порядок? Более того скажут в 6 утра всавать, а как я встану? я не позавтракал, не принял душ, не побрился, не умылся, даже зубы не почистил...и т.п...
А еще дембеля будут гнобить или еще хуже теже призывники, которых вместе со мной же и послали служить... Боже, в армии я просто не выживу по нескольким причинам:
1) Не вынесу физических нагрузок, при том что в школе и в Лицее у меня всегда была справка по физре освобождающая меня на год от занятий
2) Меня там загнобят и я покончу с собой
3) Просто доведут до смерти...
Говорят даже деньги отбирают, а если я возьму с собой много денег на целый год, то темболее отнимут...
Одежду в призывном пункте мою снимут, и практически выбросят, а она стоит дороже, чем весь их клоповник со всем этим быдлом брутальным, и оденут форму, и побреют на лысо, сравняв меня с быдлом...
Если есть добрые люди, скажите плз как не служить в армии?
Дополнен 14 лет назад
micola dubrov, ну в жизни хотелось бы стать кем то очень известным, получить власть над людьми, влиятельность, выйти в светское общество...
Дополнен 14 лет назад
Да поймите не выживу я в армии!!!
Дополнен 14 лет назад
я не стригу ногти, а подпиливаю когда делаю маникюр, и на него мне точно не дадут время, скажут постриги и все, а я так не могу, я ухаживаю за собой всю жизнь, я пока маникюр сделаю, пока крем для кутикулы после маникюра вотру... пока лак бесцветный высохнет и т. п...
Дополнен 14 лет назад
Я уж молчу про прически, даже если меня не побреют на лысо, как я буду продолжать красить волосы?
Лучший ответ
Остальные ответы
Papa Jack Оракул (85064) 14 лет назад
ногу отруби - верняк откосишь
Павел Скепьян Профи (809) 14 лет назад
чистая правда перед тем как попасть на медосмотр врезался в столб на велике сломал ключицу поставили металл и теперь свободен)) ) В Беларуси по другому никак
Хе Хо Знаток (285) 14 лет назад
серпом по.. .
или молотом по любому месту :)
Антонина Смирнова Искусственный Интеллект (239321) 14 лет назад
Иди в армию, сынок. тебе пригодится научиться пользоваться оружием.
Сергей Тяжкун Мудрец (13588) 14 лет назад
Сопли утри и будь мужчиной
Сурки - за модернизацию(оф.стр.) Искусственный Интеллект (313472) 14 лет назад
Ногу или руку себе отрежьте.. . Сто пудов - не возьмут...
Кулик Гуру (3687) 14 лет назад
Реально подцан в жизни будешь постельным клопом что-ли, иди туда, побриться и помыться тебе там дадут точнее даже не дадут, а заставят бриться, ногти стричь, зубы чистить и быть опрятным, а не чушкой быть.
Таким как ты я считаю просто необходимо туда сходить и ни чего там страшного нет как ты думаешь, главное просись как можно дальше от дома служить.
Ангел ночи Оракул (65611) 14 лет назад
Мой друг тоже уходил в армию эдаким метросексуалом. Теперь в берцах ходит, накачался прямо не узнать. Мобилу кстати можно с собой брать.
И инет кое где есть, т. е. сообщение можно отправить.
Игорь Гуру (3794) 14 лет назад
Не смеши, сейчас не армия а пионерский лагерь, год службы и свободен. И поменьше слушай страшилки всякие...
иван иванов Мастер (1205) 14 лет назад
Да. Страна попрежнему ражает хлипких неданосков.
Алексей Юрьевич Мастер (1587) 14 лет назад
Я конечно не стал читать что ты там написал, но вообще армия это место, в которое государство тратит в пустую деньги. не большая часть людей, которая от туда возвращаются МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. В других странах в армии живут, то что у нас у них называется подготовкой к военным действиям, да и длится не год, два или четыре, а 3-4 месяца, за это время их учат пользоваться все возможным оружием. обучают стратегии военного боя. Самое главное учат уважать друг друга как людей, а не кто старше по званию тот и круче. То есть в основном практика. А у нас везде эту грёбанную теорию суют бестолковую.
Коммунист Макаров Ученик (102) 7 лет назад
ебани хуём полбу военруку или скажи что ты фанат Панина
Goofy Dawg Ученик (105) 7 лет назад
Пройди нарколога самым первым делом, после скидывай вес по моему рецепту!

После того как прошел нарколога, спиздий у бабушки последнию пенсию затем мути "Соль для ванн" и приступи к марафону на недельку.

В течении этой недели ты испытаешь голод (пропадет аппетит) а так же бессонница, частые мочеиспускание.

Суть это рецепта в том что ты скинешь за неделю около 10 кг и тем сам у тебя будет ахуеный недовес + давление + истощение и ты не пройдешь мед. комиссию!

Эта инфа не для жирных "или для них но только с увеличенным курсом приема данного рецепта"
Темур Сидиков Знаток (260) 4 года назад
. Привет. Я являюсь агентом призыва нет. Прошу распространить среди друзей и знакомых призванного возраста, кто не хочет эту осень и последующий год провести в зеленой форме. Так же от себя предоставляю скидку в 2000 по моему промокоду. (513611) назовите его во время заключения договора и вам предоставят скидку.
Заранее спасибо.
Похожие вопросы