Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
14 лет назад
Это какая рыба! В филе крупного сазана практически нет костей, а толстолобика только на котлеты пускал, так их много. Поэтому сазан идет первой категорией, а толстолобик третьей.
Карп в порее
(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
Замариновать филе карпа в соли и перце, припустить, завернуть в бланшированный лук- порей и довести до готовности (румяной корочки) в духовке. Уложить на шафрановый рис. Декорировать бланшированной цветной капустой и соусом вылитым по кругу. .
Состав: филе карпа (рыбу брать крупную без мелких костей) , лук-порей, шафран, рис, цветная капуста
Соус: свекла, томат паста, сахар, лук-шалот, белое столовое вино.