Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить, будет ли прописка в квартире-студии на мансардном этаже?

Lelechka . Мастер (1383), закрыт 14 лет назад
Обычно в таких квартирах нет прописки, т.к. это нежилые помещения. Но застройщик клянётся, что у них будут эти студии с пропиской. 2 коруса уже построены, ведутся отделочные работы , уже отопление включили, но ГК ещё не было, скоро должна быть. И вот мансардный этаж-квартирки-студии, цена привлекательна и грят, что будут с пропиской они. Но страшно, вдруг купишь. а они без прописки окажутся!!! Мне-то она не нужна, но потом, если что, такую ведь никто не купить, а зачем мне неликвид.

Как это можно проверить, не врут ли насчёт того, что они сразу будут признаны жилыми?
Лучший ответ
Маша Мицай Просветленный (23698) 14 лет назад
Квартиры с пропиской продаются даже в полуподвальных помещениях без сан. узла. Возьмите расписку с застройщика, можно заверить у натариуса
Lelechka .Мастер (1383) 14 лет назад
В том-то и дело,что видела объявления о продаже в цокольных этажах и в мансарде, но везде написано, что прописка НЕВОЗМОЖНА. Поэтому и настораживает.
Маша МицайПросветленный (23698) 14 лет назад
Я лично встречала с пропиской. Для уверенности возьмите расписку заверьте у нотариуса
Остальные ответы
Похожие вопросы