Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать переадресацию одного номера?

°•° Елена •°• Ученик (88), закрыт 9 лет назад
Чтоб все остальные дозванивались, а один переадрисовывался? У меня Нокиа, актив.
Лучший ответ
Илья Рудиков Знаток (366) 14 лет назад
не совсем понятен вопрос) Ты хочешь, чтобы на твой номер все могли дозвониться, а звонок от одного человека переадресовывался на другой твой номер?? ? Так я понял суть вопроса? Если так, то этого сделать нельзя. Да и смысл какой, только деньги зря тратить) В любом случае, все звонки будут переадресовываться на другой твой номер, если ты установишь переадресацию вызовов. есть несколько вариантов переадресации : переадр всех входящих вызовов, если номер занят, если нет ответа (там устанавливаешь время для переадресации) , если телефон вне сети или откл. Это всё находится в меню-настройки-вызовы-переадресация. Выбираешь режим переадресации и номер, на который будут переводиться звонки. Услуга платная. Стоимость переадресованного звонка = стоимости одной минуты согласно тарифу.
Остальные ответы
Назар Романюк Ученик (134) 9 лет назад
ТЫ НЕ ПРАВ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОГРАММА ТОКА НА СМАРТАХ SYMBIAN 9.1...9.4 НАЗЫВАЕТЦА МСleaner он может блокировать звонки (абонент слышет занято стандарт как и на всех прогах черный список ) но самое интиресное есть также отдельная функция отдельного абонента можно ставить в переадресацию на какой то номер на не активную сим карту и нежелательный звонивщий на том конце провода слышет на даный момент абонент не доступен или не может принять ваш звонок у меня самого такая стоит на NокIа Е63..очень крутая прога.. на андроиде перерыл много програм как назло не одну немогу найти везде у всех стандарт ..гудок занято
Денис Баскаков Ученик (140) 2 года назад
На Sony Xperia так можно сделать стандартным приложением
Похожие вопросы