Top.Mail.Ru
Ответы

Шина=ресивер для Краскопульта? Реально?

Народ, подскажите какой ни будь бюджетный вариант, подачи воздуха в краскопульт для покраски небольших деталей на авто.
Покупать компрессор за >5т.р. дороговато для меня. Где то прочитал, про то, что воздух накачивают в колесо и потом подсоединяют краскопульт. Подскажие, что думаете по этому поводу?

Мне что, много не нужно красить, взял крыло одним слоем покрасил, накачал шину, вторым покрасил и т.д. Просто не знаю, то же колесо создаст нужное давление. Кто что делал подобное, напишите пожалуйста и как делали.

Кто то из агнетушителя делал ресивер.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Лучше, чем из шины делать, то уж кисточкой. Дёшево и сердито. :))

Искусственный Интеллект
14лет

Распылитель работает при равномерном давлении воздуха. А в шине давление постоянно снижается. Так что потёки и непрокрас обеспечены.

Мудрец
14лет

можно и так. а есть недорогие краскопульты например забор покрасить. там движок от пылесоса. вроде ниче... ворота себе красил...

14лет

года 2-3 назад у нас на рынке продавали краскопульт работающий от жигулевской шины. работал нормально, экономно долго. распылял ровно. качали редко. крыло 08 в два слоя красили с одного баллона.

Искусственный Интеллект
14лет

Ребята-есть уникальная штука. В советские времена продавались такие штуки- пульверизатор для одеколона. Я взял такой, отвинтил головку, вместо груши-ножной автонасос, трубочку в стаканчик с краской. Красить мелочь- превосходно. Расход краски- 50 гр. на крыло. Недостаток-если неравномерно качать насос получаются пятна.