Помогите со скиллом Curse Death Link (кдл) Lineage 2
На сервере с рейтами х1000 епилог. Самый лучший сет( бижи брони оружие) все веспер. Ну то понятно что все в нем ходят.
Конкретный вопрос по КДЛ у СХ! Один мой вар СХ у которого я еле выпросил объяснить в чем секрет его успеха, после того как он меня с 5 ударов слил, все же намекнул, что это был КДЛ. урон был примерно в три раза больше чем я ему бил ветром (пуха фулл атт ветер), я ему 600 он мне 1800 а то если крит 3600.
Я тоже СХ. Одеты мы почти одинаково - только у него бижа чуть точней. ну я думаю ето не столь важно если разница в точке бижи дето 2-3. Скилы у нас у обоих на +15 - 30. Пухи на том серве у всех +35 (это макс при шансе 90%) и у меня тоже. На сервере все с епик сетами. Ну так вот он говорил у него атаки 41к, я тоже сделал себе такую долго думая что нужно было, ну в общем вот атака у нас одинаковая, и я выхожу-те же самые 600, он мне теже семые 2к от кдл.
Я тоже пытался спускать хп на ноль почти но я ему с КДЛ 600 от силы давал при том что мои жизни на нуле. Вопрос: есть ли у него атрибут на ТЬМУ (когда он сх) только для того чтобы действовал КДЛ????И вообще атрибут ТЬМА-это стихия скилла КДЛ? и нужно ли мне точить еще один расчленитель венеры и пихать туда тьму?
я имел ввиду про скилы не только КДЛ! все скилы (и пас) заточены на сервере наверняка на макс (а ето +30 и +15) так как на нем легко достать мастери. и кдл тож у мя +30. И я не спрашивал как выжить под кдл я спрашивал как бить также? нужно ли делать еще одну пуху с фул атт тьмой?
да и кстати ЦП на етом сервере сбить не так уж и просто. Мин цп на серве у СХ 5500 (что почти как хп на обычной грации интерлюди... ) и если по такому цп по 600 бить то уж извените там и до ХП не дойти. А он со своим кдл по 2к мне цп снимает буквально сразу
пуху на тьму+точка скила и должно быть как у него (спросить у него подробнее не мог?)
уууууууууууууууууу
Пинаться с КДЛа это извините полный изврат, все что нужно на момент юзание кдла сбить ЦП, а его крапаль, буквально на пару плюх, следом идет плюха по ХП и противник труп.
И кстати заточка на 2\3 выше вашей, уже сильно влияет.
Да и блина, "Скилы у нас у обоих на +15 - 30." если у вас КДЛ 15 а у него 30 это как бы большая разница.
До кучи нужно не забывать бонусы от мультипроф.