Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скачала фотошоп,а он в iso -формате. КАК ЕГО установить?

BereGa Мастер (2107), закрыт 14 лет назад
я так понимаю -это файл для записи на DVD .
или теперь только новый надо скачивать?
Лучший ответ
Серёга Лушин Знаток (275) 14 лет назад
ВИНРАР -параметры-установки-интеграция- и поставить галочку исо. Всё забыла проблему!
Остальные ответы
Мудрая кошка Мудрец (15130) 14 лет назад
через программу Ultra ISO, например
или записать на диск и установить...
. Искусственный Интеллект (367367) 14 лет назад
Нужно "Прожечь (Записать) образ на диск" и с него установить
Вася Лужин Знаток (282) 14 лет назад
программа даемон тоолз
Вася ЛужинЗнаток (282) 14 лет назад
программа для эмуляции оптических дисков
Ыыыыы Ыыыыы Мастер (1973) 14 лет назад
смонтируй iso образ через Daemon Tools Lite
John Doe Знаток (279) 14 лет назад
Поможет программа Alcohol 120%
Seva Искусственный Интеллект (108149) 14 лет назад
Запишите его на болванку с помощью UltraISO
Юрий Каранда Искусственный Интеллект (147298) 14 лет назад
Его можно вставить в любую из прог, поддерживающих виртуальные диски. например бесплатную Daemon Tools Lite. В крайнем случае - записать на болванку с помощью Nero.
Серега Оракул (62420) 14 лет назад
iso формат это виртуальный диск.. соответственно чтобы его открыть тебе нужен виртуальный привод :)) чтобы его создать тебе нужен http://www.besplatnyeprogrammy.ru/daemon-tools-lite.html здесь, удачи :)
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412096) 14 лет назад
Программа Nero. Функция "запись образа на диск". С диска и установите.
Второй вариант. Открыть этот образ архиватором и провести установку. Сложный для неподготовленного пользователя. Хорошо, если в нем есть редмишка по установке.
Борис Цехновичер Мастер (1905) 14 лет назад
Если хочешь временно то можно Даемон, а если навсегда можно любой которая пишет образы на диск. Можно Неро, Xilisoft ISO,и. т. д.
Марк Мастер (2152) 14 лет назад
Ёлки палки! народ! Вы фто такой не образованный??? Я не в обиду! Просто это очень легко делается! Берёшь просто напросто преименновываешь файл в .rar и сё!!!У тебя будет как архив! а там я думаю что разберёшься как с арзивом работать! Пример тебе! Допустим у тебя файл Блондинка. iso берёшь переименовываешь в Блондинка. rar.Если у тебя не показывает формат файла, заходим в сервис, (в верх папки посмотри) -свойства папки-вид-скрывать у зарегестрированных файлов формат! Просто жмякаешь галачку туда и сё!!!
Похожие вопросы