Banana
Искусственный Интеллект
(633977)
14 лет назад
У меня такая подруга. Учится и экспериментирует всю жизнь, и всё старается делать хорошо. Она в итоге решила, что все ее таланты встретятся и пригодятся в... кино. И начала потихоньку писать сценарии и снимать.
Юлиана
Оракул
(98515)
14 лет назад
Вы пока еще не разносторонний, а лишь разбросанный человек (от слова "разбрасываться"). Хвататься за все и ничего не доводить до конца (не доучиться, не освоить как следует какое-то дело) - черта не слишком хорошая, надо бы это преодолеть. Сделайте выбор, а от чего-то откажитесь. Все профессии и ремесла не освоишь, все увлечения не реализуешь. Думаю, никто за вас этот выбор не сделает.
dszfzsdf dsfzsdfzsdf
Ученик
(114)
7 лет назад
Для общества и государства - плохо.
Для тебя лично - хорошо.
Для общества плохо потому, что не зацикливаясь на чем-то одном - ты не сделаешь открытий.
Для тебя хорошо, потому что жить развиваясь в нескольких направлениях веселее и интереснее, как по мне.
САМОЗАНЕТЫЙ
Ученик
(131)
4 года назад
Простите друзья о чем вы Разносторонасть это дар БОЖИЙ! А вы ругаете это... Я вот тоже разносторонний человек.. и горжусь этим. Я депломированный специалист в области сантехники, строитестве, знаю не по наслышке печное дело, столярно-плотнецкое дело, для души Художник оформитель, на базе этого работал рестовратором. Последнее время стал увлекатся АЛХИМИЕЙ (интересная наука). И помимо этого я ПОВАР-Кулинар 4го разряда... При том что я не говарю о том что у меня много поралельных наваков, а что не умею ПОПРОШУ МНЕ ПОКАЗАТЬ КАК, и в дольнейшем буду делать САМ! НЕРУГАЙТЕ СВОЙ ДАР. ПРОСТО СФОКУСИРУЙТЕСТЬ НА ОСНОВЕ и РАЗВИВАЙТЕ ЭТО .
Но тут задумалась, а куда хочется - так хочется много чем заняться... дизайн одежды, журналистика, языки, вокал, игра на музыкальных инструментах, рисование, фотография. ..
Вот и не знаю... хочется все попробовать или соединить в одной деятельности. Скоро заканчиваю колледж и понятия не имею по какой направленности мне идти дальше. Есть деньги, чтобы пойти учиться на курсы. но вот куда... Единственная моя настоящая страсть - это чтение книг, но ведь это не занятие по жизни, не профессия..
Была попытка идти по одному из интересов, а остальные заглушить, но ничего, кроме насилия над собой не почувствовала. Как сейчас действовать я не знаю....