Из чего делают тюремную баланду?
раскажите все о еде на зоне и тюрьме? О баланде. Пишите те кто там был. Или менты пишите
если любишь пожрать Не советую туда попадать
Кто сказал, что баланда – это невкусно? На самом деле, баланда – это суп из молодой зелени, так что это не только вкусно, но и очень полезно.
В кипяток бросить нашинкованный лук, картофель натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Нашинковать всю зелень, перемолоть на кофемолке зерна просушенной пророщенной пшеницы. Заправляется баланда мучной заправкой: муку развести теплой водой и струйкой влить в суп, непрерывно помешивая. Нашинкованную зелень бросить в кастрюлю на 2 мин. Сдвинуть кастрюлю на край плиты. Приправляется баланда красным молотым перцем.
Ингредиенты:
зелень молодого чертополоха
100 г
лук зелёный
100 г
укроп
1 пучок
зелень петрушки
1 пучок
картофель
2 шт
крапива
100 г
лук репчатый
1 шт
пшеница пророщенная
0.75 стакан
Приятного аппетита!!! !
из отходов
Баланда (рус. ) - плохая еда, чаще всего - жидкий суп. Последнее понятие сравнительно недавнее, относится к периоду Первой мировой войны, когда баландой стали называть армейские супы.
В тюрьме варится на воде с добавлением картошки и крупы (не лучшего качества).
Баланда: мороженая килька, перловка, соль. Варится всё вместе. Нет ни секрета, есть рецепт.