Расскажите, пожалуйста, как проходит самый обычный выходной день в вашей семье?
Я вот, например, встала утром рано, пока все спят, чтобы побыть одной....побыла одна....а когда все проснулись начала прибираться в квартире....а когда закончила прибираться в последней комнате, в первой уже снова был бардак....очень сильно захотела спать оттого, что встала рано, уснула, но поспать мне не дали, каждую минуту кто-то подходил и что-то спрашивал....разозлилась, накричала на всех....ушли гулять всей семьей, катались с горки....теперь болит ..опа, а еще половина лица, потому что сын кидал снегом мне в лицо....приготовила ужин....села в интернет.
А вы любите выходные в кругу семьи?
Замечательный рассказ у Вас получился!
А у нас дома бардак убирается редко, поэтому сердимся может быть реже, чем если бы кто-то этим был озабочен. Когда дома двое детей 10 и 13 лет идеальный порядок обустроить трудно.
Так вот выходной - он один, поскольку в субботу дети ходят в школу. В воскресение беру сына под мышку и веду в бассейн, пока он 2 часа плавает- наслаждаюсь городом - захожу во дворы старых домов, иногда фотографирую. Потом идем в церковь. После службы дома обедаем и отдыхаем. Вечером подготовка к понедельнику - борьба с бардаком в портфелях и с одеждой. Носки почему-то лежат в разных местах и рабочую тетрадь по английскому не найти :)
Батюшки-матушки, а вот и утро понедельника...
На выходных я реально отдыхаю на своем любимом диванчике. Нежусь в постели. Могу спать все выходные.
Обязательно высыпаемся часов до 11-12, затем завтракаем, потом или идем гулять или по магазинам за продуктами. Практически всегда на выходных ездим к родителям на ужин. А вечером или бильярд, или боулинг, или еще какая-нибудь встреча с друзьями.
Поездка к Егору.
А куда деваться? Мы ведь сами себе семью создаём и приходится любить этот круг, и не только в выходные.
Быт обычно перевешивает досуг.