Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Вопрос по 1с:предприятие 7.7 Торговля и склад.

У меня на работе есть 2 компьютера соединенных в сеть через кросс-овер (одним кабелем). На них установлена 1С:предприятие 7.7 конфигурация "торговля+склад". Они имеют общую базу, которая висит на одном из этих компьютеров. Так вот директору подарили нетбук emachines 350, и он попросил поставить на него 1с, но так чтобы он работал с этой общей базой, например если он берет его домой и там с ним работает, а на следующий день подключая нетбук в офисе, база синхронизировалась. Так же в наличии имеется коммутатор D-Link DES-1005D, возможно он мне понадобится? Я хорошо разбираюсь в компьютерах, но вот 1С для меня темный лес =( ! Знающие люди, помогите пожалуйста с реализацией моей задумки. Заранее спасибо!

Дополнен

Я примерно понял. На вы обьясните, как базу которая в офисе запихнуть в нетбук, откуда её вытащить, и куда запихать. Я имею ввиду даже не по сети, а скинуть на флэшку например с ББ и закинуть на нетбук. Где она там хранится и т. п. Подробнее плиз!

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Ничего ясного не понятно!!!

14лет

1) Где хранится? При запуске в окне выбора баз внизу путь указан.. . ну, или нажми кнопку "Изменить"
2) Директору нужны только отчеты (он не будет вводить документы) ? Если только отчеты, тогда можно периодически копировать базу, в противном случае есть резон посмотреть в сторону УРБД или МОД.
Работу через ВЭБ-морду можно и на 7 сделать, но надо ли? А 7-ка таки да, умирает.. .
если что, стукайся в аську 254770246

Искусственный Интеллект
14лет

Переходить на платформу 8.2 там есть работа через веб интерфейс. Тем более что 7.7 стремительно умирает.
А пока возможин вариант работы через Team Viewer

Гуру
14лет

Если база будет в офисе и шеф будет на своём ноуте делать изменения будет каша.. самый оптимальный вариант база у шефа на ноуте и ты каждый день делаешь бекап базы