К чемусниться то, что от меня убегает моя любимая девушка???
С воскресенья на понедельник мне приснилось как будто с моей девушкой произошол нервный срыв и мы с ней оказались в больнице, врач ей говорит что нужно лечь полечиться, а она не хочет и говорит мне я убегу, а я заставляю ее лечь в бол-цу.
И вдруг она вырываеться у меня и убегает от меня, я за ней, но догнать не успеваю. И на выходе у сторожа, я спрашиваю не видели ли девушку описал как она выглядит на что мне ответил сторож, что она вышла на улицу и искала Вас.
Вот такая вот нелепица преснилась.
А перед этим с субботы на воскресенье преснилось как будто я изменил ей с другой девушкой, и во время секса моя девушка мне позвонила и спросила где я?
Я ей ответил что дома смотрю телевизор, а она мне говрит: Ты мне случаем не изменяешь там???
Я ответил что нет!!!
p.s. Девушка моя сейчас в др. городе работает потом будит учиться, и в послед. время часто спорим, ссоримся, она мне говорит что я задалбал ее ревностью, то что она устала от этого!!! !
Рассказала то, что у ее одной знакомой на работе то же парень ревновал ко всему, и она его бросила, потомучто устала от этого, я ей говорю на что Ты намикаешь?? ? Она говорит что не на что, просто люди из-за такого, многие растоються!!! !
Но я вот такой человек, и ко всему ревную, темболее она от меня далеко, и в голове крутиться всякая хрень, хотя она вроде у меня верная, но все равно.... ревную....
ты с ней расстанешься
Если Вам приснилось, что Вы кого-то догоняете, сон означает, - если догоните к удаче, если нет - будут проблемы.
ваша связь с вашей возлюбленной в реале очень сильна. поэтому вы можете во сне видеть её переживания. то что вам приснилось, что она вам позвонила и спросила об измене. это говорит о том что в настоящем у вашей девушки возникли некие сомнения по поводу вас, её это волнует и беспокоит. и на эмоциональном уровне вы чувствуете это и видите её сны. если вы сейчас не разберётесь в кое каких вопросах в вашей паре это действительно может привести к эмоциональному взрыву, в народе именуемым -срыв. и тогда вы будете чувствовать себя виноватым. а это вам надо?