Если сыну будет 3года,а он специально писает в штаны и вообще меня не слушает,уговоры не помогают,а ремень м/т поможет?
Стоял в углу мокрый-непомогает, да еще и спец. какает иногда в штаны, тк ему не нравится что он сидит на грязном горшке!!!
А вы знаете, что не все дети могут к 3годам постоянно контролировать мочеиспускание?? ? Иногда они могут пописать и не почувствовать. И очень часто это бывает от нервов. Что ребенок напуган. Есть еще одна причина - знак протеста ребенок понимает, что маму это раздражает, и у него есть желание маму раздражать, мам реагирует, он ловит кайф, которого добивался - это тоже психоз. Надо пересмотреть взгляды на воспитание. Психологи рекомендуют в таких случаях рисовать себе табличку для наблюдений пронумерую по колонкам: 1) что ребенок делает, 2) что было до этого, 3)как отреагировала мама 4) какая реакция была у ребенка на то, что сказала или сделала мама. Вот так надо за ребенком понаблюдать и посмотреть, не повторяются ли события, а потом просто оборвать эту цепь, то есть изменить свою реакцию на подобное поведения. Что бы он не получил того, чего ожидает.
Попробуйте. Думаю, он какать в штаны начнет.
Попробуйте ремень.... на себе! А лучше ребёнком больше заниматься
нам помогает, когда я говорю, что расскажу ее друзьям и они будут смеяться. попробуйте
А мож ему трусы купить прикольные? ну такие, со всякими человеками-пауками и бэтмэнами? Чтоб жалко было описывать?