Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На телефоне постоянно скачет уровень заряда батареи. В чем может быть причина столь странного поведения?

Woody Woodpecker Профи (953), закрыт 14 лет назад
Уже второй день подряд уровень заряда батареи пугает меня своей динамичностью. То батарея полностью заряжена и все ок, то через 10 - 15 минут (в режиме ожидания!!!) батарея уходит в полный ноль и телефон начинает требовать зарядки. На зарядку не ставлю, проходит еще минут 15, батарея снова полная или на половину заряжена. И вот так весь день меня телефон раздражает своей просьбу его зарядить, но при этом не отключается, нормально работает... Что за нафиг? И как с этим бороться?
Лучший ответ
Максим Шумский Профи (787) 14 лет назад
Разрядите полностью, чтобы телефон сам отключился и полностью зарядите. Полный разряд поможет настроить заново контроллер батареи и лучше контролировать индикацию разряда. Но полный разряд лучше делать не чаще одного раза в месяц. Хотя возможно действительно кирдык вашей батарее.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (333) 14 лет назад
Наверное когда купили телефон не долго заряжали. А это важно. В самом начале когда покупают электронику нужно ее долго заряжать.
. Мастер (1632) 14 лет назад
может у тебя батарея ммедным тазом накрылась
Woody WoodpeckerПрофи (953) 14 лет назад
Я тоже так подумал сначала.. но дело-то в том, что батарея реально по времени держит телефон как раньше... То есть телефон хоть и просит зарядки, все таки отключаться даже и не намерен))
. Мастер (1632) ну тогда могу еще предположить что с системой что то,но точно не уверен(((
Похожие вопросы