Вреден ли тоник для волос?
Вреден ли тоник для волос?Как долго он держится?Подойдет он если волосы коричневые?(В более светлый цвет если)И сколько он стоит вообще?
Я вам вот что скажу, знаете вы или нет, может слышали такую фирму по средствам за уходом за волосами ESTEL не дешевые средства, особенно новая серия OTIUM, так вот, я там работала. Теперь вообще любое средство для волос не покупаю, просто я видела из какого дерьма все это делается, гавно швабрами с пола в реакторы и вам на голову это дерьмо. Со вкусом клубники)))))))))))))))))))))) ) Сама это дерьмо разливала )))))))). Пахнет хорошо и вроде волосы пушистые, но состав, мама родная.... вы бы видели. И не думайте, что это только эстель себе позволяет.
Тоника-это оттеночный бальзам, проще говоря цветной шампунь. Ничего опасного в нём нет. Смывается после 3-4 мытья головы.
Если имеется в виду оттеночный бальзам Тоника, то ничего полезного в нем в общем-то нет. У этого красителя очень много нюансов, о которых стоит посмотреть вот тут https://www.youtube.com/watch?v=N9Hi_Vu1v1E Что касается подбора оттенков, и перекрашивание в более светлые тона тёмных волос, то с Тоникой этот фокус не пройдет. Это краситель физического типа, а для того, чтобы сделать волосы светлее, нужен аммиак + перекись водорода, т. е. осветляющая пудра + окислитель или перманентный химический краситель (на аммиаке) + окислитель.
Не вредит
а красить волосы синим тоником на тёмно-русые волосы сколько смываться будет?