Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Вреден ли тоник для волос?

Вреден ли тоник для волос?Как долго он держится?Подойдет он если волосы коричневые?(В более светлый цвет если)И сколько он стоит вообще?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Я вам вот что скажу, знаете вы или нет, может слышали такую фирму по средствам за уходом за волосами ESTEL не дешевые средства, особенно новая серия OTIUM, так вот, я там работала. Теперь вообще любое средство для волос не покупаю, просто я видела из какого дерьма все это делается, гавно швабрами с пола в реакторы и вам на голову это дерьмо. Со вкусом клубники)))))))))))))))))))))) ) Сама это дерьмо разливала )))))))). Пахнет хорошо и вроде волосы пушистые, но состав, мама родная.... вы бы видели. И не думайте, что это только эстель себе позволяет.

Источник: Больше не крашу волосы, мою крапивой и своими настойками. Не хочу облезть.
Ученик

Тоника-это оттеночный бальзам, проще говоря цветной шампунь. Ничего опасного в нём нет. Смывается после 3-4 мытья головы.

Мастер
6лет

Если имеется в виду оттеночный бальзам Тоника, то ничего полезного в нем в общем-то нет. У этого красителя очень много нюансов, о которых стоит посмотреть вот тут https://www.youtube.com/watch?v=N9Hi_Vu1v1E Что касается подбора оттенков, и перекрашивание в более светлые тона тёмных волос, то с Тоникой этот фокус не пройдет. Это краситель физического типа, а для того, чтобы сделать волосы светлее, нужен аммиак + перекись водорода, т. е. осветляющая пудра + окислитель или перманентный химический краситель (на аммиаке) + окислитель.

Ученик
8лет

Не вредит

Знаток
8лет

а красить волосы синим тоником на тёмно-русые волосы сколько смываться будет?