Добряков
Мудрец
(10712)
13 лет назад
Отличие качественного тостового хлеб в структуре его мякиша. Во-первых, он не крошится и долгое время остаётся мягким. Во-вторых, в отличие от обычного хлеба, мякиш тостового хлеба обладает структурой паутинки. Благодаря этому растопленное сливочное масло или сыр не протекают, а равномерно пропитывают тост.
СЕРГЕЙ 88
Просветленный
(30945)
13 лет назад
Хлеб тостовый «Чайный »
Состав: мука пшеничная высшего сорта М 54-28, дрожжи хлебопекарные прессованные, маргарин с массовой долей жира 82, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая йодированная, смесь «Тостовая» , вода питьевая.
Домашний хлеб 30 г свежих дрожжей или 21 г сухих дрожжей, не быстрых (3 х 7 г упаковки)
25 г жидкого меда или сахара
625 мл теплой воды
1 кг хлебной муки
25 г соли
Шеба
Искусственный Интеллект
(121976)
13 лет назад
Я конечно, не знаю.. . Но вот этот американский тостовый хлеб - ужас до чего вкусный! - не плеснеевеет и не черствеет до месяца. Это, поверьте, неспроста! То есть наличие пользы в нем весьма сомнительно...
fireМастер (1142)
11 лет назад
Не черствеет и не плесневеет, потому что в составе используют улучшители, которые подавляют развитие микроорганизмов.
Но в любом случае, некоторые производители ищут выгоду, поэтому хлеб хранится НЕСКОЛЬКО месяцев (американский-производство США)