Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ты скрываешь свое лицо? А на аватарке картинка? Ты чего то боишься?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Раз вопрос так поставлен, то отвечу только за себя и обобщать не буду . :-))) Мне нравится ставить авки .Обычно, когда я проявляю активность, они выражают моё настроение. Но здесь я ставила и фото . Хотя, на другом проекте был случай, когда моё фото взяли, изуродовали и поставили себе на авку . Так что, в принципе, бояться есть чего. :-)))

Оракул
14лет

grach-w ничего не боитсо!.. .
здесь, в вирте - его территория...)))

Высший разум
14лет

А Вы почему скрываете свое лицо?
Почему у Вас вместо сканированного паспорта на аватаре фотка Майкла Стренджера. Вы так не только скрываете свое лицо, но и вводите нас всех в заблуждение. Так что разместите на своей аватаре или скан паспорта или картинку. Так просто честнее, чем размещать на аватаре фотки чужих людей, а потом спрашивать у других людей, почему у них не фотки, а картинки, типа, я не скрываю свое лицо, а вы все скрытничаете чего-то. Я вообще не пойму в чем тут прикол. Неужели Вы думаете, что тут никто не знает, кто такой Майкл Стренджер.

Просветленный
14лет

при чем здесь боязнь! В ОТВЕТАХ человек расслабляется, не играет роль. (говорю за себя) Я называю єто ОСТОРОЖНОСТЬЮ. мало ли, очередной тигр или тетя без одежды на аве окажется моим соседом или коллегой по работе. Мне лишний треп ни к чему. Вот так.

Гуру
14лет

Ответ прост-либо такое лицо, что лучше и не показывать, либо человек выдаёт себя не за того, кем на самом деле являеться.