Татьяна Строганова
Ученик
(151)
14 лет назад
Фасоль холодной водой. Становится вкусной как орешки. Любые зёрна лучше проращвать, часов 30 на свету. тогда они становятся черезвычайно полезными. Особенно пшенца, нут, сояВсе сыроеды это знают.. Из пророщенного ячменя, затем высушенного делают солод. Магазинные крупы обрабатываются чем-то и не прорастают, как правилоКукурузные зёрна бесполезно заваривать, да и проварить их можно только в русской печке 4-5 часов..
*** ЛЮБИМКА ***
Ученик
(176)
14 лет назад
Не обязательно замачивать кипятком... можно просто водой или кефиром.... Гречка, рис, овсянка - хорошая диета, очищает организм, дает питательные вещества, так что вреда не будет...