Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с малышом в первые дни его жизни? Скоро рожать и меня это очень волнует, так как в род доме родных не будет

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

Подмывала, кормила ...но ни разу не пеленала !!!Хорошо развивалась сердечно-сосудистая система! Никогда не пеленай, запомни !!!Только вытащишь грудь ребёночек твой сразу же замрёт, соском тронешь щёчку его - дитёнок откроет ротик ...а всё остальное время - машет ручками и ножками ...Удачных безболезненных родов !!!А советую под наркозом кесарево ...ни тебе, ни у дитя не будет болевого шока, у тебя не будет микроинсульта, значит, ты не поглупеешь, влагалище у тебя как у девочки останется, значит, мужчина твой тебя НИКОГДА ни на кого не променяет !!!Думай сама и счастья тебе, Катюша !!!

Мастер
15лет

Вы вообще на каком основании такие советы даёте? вы врач?
во всём мире считают, что естественные роды - лучшее для ребёнка и мамы.
И скажите мне, как туго нужно запеленать ребёнка, чтобы у него микроциркуляция нарушилась??? Может маме тогда без трусов ходить, чтобы ничего не нарушалось?

15лет

Мля какой бред. Ужас.

Ученик
15лет

Что вы так нервничаете ! Пускай Катюша внутри остаётся девушкой как и я !!!А вы рожайте естественным путём , вам никто не мешает - это ваш выбор ...И чего это вы так расстраиваетесь ? Завидовать вредно для организма и психического здоровья ...Удачи вам и побольше детишек .

Мыслитель
15лет

Катя, так ни у кого родных в род доме нет ты в курсе? Всему научат, грудью кормить, сцеживать, обкакается-вытрешь попку, и не бойся что не поймешь что делать, когда ты увидишь это чудо, всё произойдет автоматом, ты уже мама, это природой заложено. Да и еще, родная мама никогда дитя не уронит, парадокс, как бы он не крутился, но не упадет. Счастливая ты..

Профи
15лет

Спасибки тебе Надежда.Раньше ни когда страшно не было. А теперь когда до родов меньше месяца, так прямо даже спать не могу. Вот глажу вещички ,такие маленькие душа так радуется

Профи
15лет

Ваш малыш вам сам подскажет что с ним делать! :)) Не переживайте в роддоме есть врачи и медсестры, все само собой получиться!

Профи
15лет

спасибки)) а то с каждым днем все страшнее

Профи
15лет

спасибо огромное, буду изучать

Гуру
15лет

Там и научат.

Ученик
15лет

в роддоме тебе скажут что делать. в основном малыш кушает и спит. в промежутках какает и писает. и его надо мыть и менять подгузник. а так больше ничего. спи сама когда он будет спать. дома некогда будет....

Профи
15лет

Дома то как раз много родственников, они помогут. А там только бездушные медсестры

Ученик
15лет

Сама не знаю но мне кажется главное сохранять спокойствие почитать литературу если Вам не все равно значит Вы справитесь и одна хотя конечно это тяжело

Профи
15лет

я так ждала этого ребеночка,а теперь с каждым днем все страшнее

15лет

Ну изначально вам покажут как кормить ребенка. Как менять памперсы вы тоже там узнаете. Ну как вытереть салфеткой попку младенцу вы наверное знаете. В этом не чего страшного нет. Как держать малыша что бы он срыгнул вы увидите тоже в род доме. Вот и все что вам нужно знать в первое время. Да и в палате вы будете не одна. Поэтому бояться не чего.

Ученик
15лет

У вас воды нет ? Зачем попку подтирать , надо мыть ...

Ученик
15лет

И в палате я была одна !

Ученик
15лет

Попку мыла не кипячёной водой ...кипячёной пупок / после заживления / надо мыть ...Прежде , чем рожать я мед. училище окончила , да и много литературы перечитала ...

Ученик
15лет

Девушка , а матка -то тут причём ? Я о влагалище вообще-то писала ! Зачем отдельно пупок мыть ? Просто в род.доме вообще не купают деток ! Пусть мужчина и не бросает из-за этого , но гулять станет ...

Профи
15лет

Спраси у мамы или рожавших подруг. Отсеевай негатив. Улыбайся всем организмом и органами. Ты самый счастливый человек. Не каждому дано родить человека.

Мастер
15лет

Надо решать проблемы по мере их поступления. Сначала родим, потом будем бояться)) ) Сама через месяц собираюсь мамой стать, уже жим-жим начинается!

Мыслитель
15лет

а там и делать-то нечего, ребенок почти все время спал.... меняешь подгузник, кормишь и все... .
у нас в палате была одна женщина, у которой родился третий ребенок.. . она всем первородкам и подсказывала... .

Видео по теме