Что такое плац-купе. и почему он стоит 1000 рублей?какие там условия если из питера в москву ехать
А мне наоборот нравится. Есть в этом что-то такое походное. А то закроются в купе. И неизвестно ещё, какие соседи попадутся. Мы как-то ехали 3 дня с юга. Был такой случай. Просыпаюсь от того, что кто-то ворчит или ругается в пол голоса. А я на верхней полке люблю ездить. Голову высовываю смотрю, там старика ругают. Видимо тётка нервная какая-то была. Мужичок этот кому-то яблочки свежие предлагал. Угощал. Мол, свои, в саду вырастил. А тётка ворчала, самому не спится и другим не даёшь. Так я только посмеялась. Здорово. Есть что вспомнить.
может имеется в виду либо плацкарт, либо купе, а не всё вместе. я вот ехал в плацкарте меньше чем за 1000рэ
нет такого понятия! либо плацкарта, либо купе, либо люкс, либо сидячие. верхние полки купе стали вдвое дешевле
как правило, поезда идет в ночь- выбирайте то, что устроит по цене
имеется ввиду места не боковые, вагон плацкартный, никаких условий, у всех на виду и ходят туда сюда то покурить то за водой, и храпят еще!
Это плацкартное купе! Обычный плацкартный вагон в вашем понимании (с боковушками).