Как сделать белую глазурь для торта?подскажите пожалуйста!!!
купи в магазине порошок и залей его водой полей торт я всегда так делаю он дешевый!!!
БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ (Рецепт) :
Сахарная пудра ...5 ст. ложек
Белки ...с 1 яйца
Лимонный сок несколько капель
Пять ложек сахарной пудры растереть в чашке, положив туда один белок. Растирать до тех пор, пока масса эта не станет подниматься и не побелеет, после этого прибавить туда несколько капель лимонного соку и опять растереть. Когда глазурь будет готова, то ее нужно влить на середину торта и ножом размазать по всему бисквиту и по краям его, затем на одну минуту поставить в теплый шкаф, чтобы она обсохла.
БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ (Рецепт) :
Сахарная пудра ...5 ст. ложек
Белки ...с 1 яйца
Лимонный сок несколько капель
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пять ложек сахарной пудры растереть в чашке, положив туда один белок. Растирать до тех пор, пока масса эта не станет подниматься и не побелеет, после этого прибавить туда несколько капель лимонного соку и опять растереть. Когда глазурь будет готова, то ее нужно влить на середину торта и ножом размазать по всему бисквиту и по краям его, затем на одну минуту поставить в теплый шкаф, чтобы она обсохла.
взять яйца отделить белок от желтка, и белок долго в миксере взбивать вот тебе и глазурь!
Очень просто: сахарная пудра и лимонный сок