Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем, у кого телефон белого цвета?

С_Запахом_Дождя Со_Вкусом_Ветра Ученик (223), закрыт 14 лет назад
Говорят на телефоне белого цвета царапины меньше видны. Это хорошо. Но не пачкается ли он? Не становится ли грязно-жёлтым? А если купить чехол?

Заранее пасибки:**
Лучший ответ
Elena Мастер (2428) 14 лет назад
Был у меня мобильный телефон белого цвета, правда перламутровый. Не сказать, что пачкается, как и все другие телефоны - протираешь раз в неделю. На царапины внимания не обращала... не помню, были они или нет.
Согласна, самый маркий цвет - черный... чего бы это не касалось, будь телефон или автомобиль...
Остальные ответы
4eLoVeK Ученик (94) 14 лет назад
У мя вот чёрный он у мя всё время пальцами затроганный ) мне кажется на белом такого бы не было.
а насчёт чехла.. . чехол всегда поможет независимо от цвета телефона ))
Валентина Долганова Мастер (1018) 14 лет назад
ЕСли он пластиковый то все так и есть, как ты говоришь. Но если он металлический и покрашен в белый цвет, то тогда краска со временем слетит и будет это очень некрасиво...
Иван - Гуру (2826) 14 лет назад
1.пачкается. 2.становиться каким угодно цветом смотря куда вы его запихнете.. 3.чехол хорошо.. но видимость изображения на дисплее ухудшается4.пожалуйста
Ольга Павлова Оракул (70664) 14 лет назад
У меня белый Самсунг сенсорный. Чтобы не портить экран купила чехол из прессованной кожи, подошел чехол для Нокии. Телефон уже полгода, чистый, белый. никаких царапин.
Иван Оракул (55330) 14 лет назад
у меня телефон серебристый на нем нету грязи и царапин.
Mcd9 Мудрец (12264) 14 лет назад
Во первых наоборот - ещё сильнее видны. Это уж точно. Меньше всего царапины видны на темных корпусах
Похожие вопросы