Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

выгодно ли по себестоимости печь хлеб дома в хлебопечке?

Наталья Хамидуллина (Семенова) Ученик (224), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Нэлля Александровна Григорьева Просветленный (33717) 14 лет назад
ДА.
И ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОН БУДЕТ ДОРОЖЕ МАГАЗИННОГО? ПОСЧИТАЙТЕ! ВЕС МАГАЗИННОГО ХЛЕБА МЕНЬШЕ КИЛОГАММА. И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ХЛЕБОЕЧКА НЕ ВСЕ 4 ЧАСА БЕРЕТ, УЧИТЫВАЙТЕ И ТО, ЧТО ТЕСТО И РАССТАИВАЕТСЯ. ВЫПЕЧКА ИДЕТ МЕНЬШЕ ЧАСА.
3 различных веса буханок (~600 г, ~800 г, ~1250 г) для ХП Панасоник.

Вот самый простой рецепт большой булки хлеба в Панасонике 255сд на 1250 гр. .
Белый хлеб
Время в ХП – 4 час.

Дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 600 гр.
Соль 2,0 ч. л.
Сахар 2,0 ст. л.
Растительное масло -2 ст. л.
Вода -360 мл.
Остальные ответы
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (225262) 14 лет назад
Я посчитала, так это при условии, что в семье 5 человек, да и то окупается года за 3-4
ipod touch Знаток (426) 14 лет назад
Нет, но если не жалко времени и сил, то результат оправдывает вкусом и впечатлением свежайшего хлеба))))))
Источник: Опыт))))
Leya:-)) Гуру (4030) 14 лет назад
выгодно уже тем что в нем нету всякой дряни, провели эксперемент хлеб не портиться неделю)) ) пеку уже второй год, очень довольна)))
Галина Шемигон Знаток (446) 14 лет назад
Очень выгодно=) раза в 3 дешевле чем покупать. И получается намного вкуснее;)
Семён Семёныч Мастер (2455) 14 лет назад
Смотря по каким ценам покупать продукты для хлеба. Если по оптовым то выгодно
Толстое котейко Гуру (3584) 14 лет назад
Может, немного больше будет стоить, чем покупной, но он будет без мышей, стекла и всякого прочего хлама. И не плесневеет домашний хлеб вообще.
Наталька Мастер (1580) 14 лет назад
Буханка хлеба белого стоит 12-16 руб. без стоимости электроэнергии. Кекс или кулич - 25-45 в зависимости от рецепта. Зато забот почти никаких засыпала ингредиенты и все. Мне нравится!! !
Кроме того полная уверенность в конечном результате.
Дима *** Гуру (3085) 14 лет назад
выгодно для своего здоровья и своих близких. А так же для настроения
Тамара Мыслитель (8358) 14 лет назад
Я не просчитывала, но по крайней мере я знаю, что туда положила все натуральное.
Михална Просветленный (24532) 14 лет назад
Выгодно в духовке, печь не надо покупать, а хлеб лучше и разнообразней-от булочек до каравая.
Источник: Наигралась в хлебопечь уже...
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128662) 14 лет назад
Если у вас пекут плохой хлеб, то выгодно. А так вообще выходит дороже, но и вкуснее соответственно.
Елен@ Гуру (4707) 14 лет назад
нет, но он вкуснее и знаешь, что без всякой фигни, да и свежий всегда - к завтраку прямо красота
станислав горбиков Гуру (3219) 14 лет назад
В 90-ых делал хлеб в духовке, благо газ на халяву, только в духовку положил два красных кирпича, для ровномерного пропекания. Дома становилось уютно, а хлеб шёл на ура.!!!)))))))
Сбежавшая Невеста Просветленный (20943) 14 лет назад
Не знаю. никогда не задумывалась. мы уже 3 года магазинный хлеб не покупаем. только их хлебопечки. вкусно очень. просто другой хлеб уже и не хочется есть.
Кошечка Искусственный Интеллект (105105) 14 лет назад
У соседей не раз лакомилась вкуснейшим хлебом. Правда, буханка улетала за 5 минут. И они уже больше года не пользуются.... почему-то.
елена горячева (новоторова) Знаток (270) 14 лет назад
Выгодно для здоровья. Всегда знаешь, из каких продуктов готовишь.
Похожие вопросы