++
Мудрец
(16377)
13 лет назад
у меня всегда кошки, обстоятельства разные, если вас ничего не держит-то чем быстрее, тем лучше, что бы самим не страдать... переключитесь на новую кошечку и та останется светлым воспоминанием.. но не менее любимым... в общем, когда мне муж принес котенка, с помойки правда, на следующий день-все стало на свои места, а когда я не могла сразу завести другого-очень грустно долго было...
ГАЛИНА- ГИД-ЭКСКУРСОВОД
Профи
(957)
13 лет назад
Все зависит от того, как быстро вы готовы заменить своего питомца, я взяла через 2 месяца, но все равно очень тоскую по умершему питомцу, и мне кажется, что лучше его нет на всем свете. Боль не улеглась, хотя, когда я брала нового питомца надеялась, что я благодаря ему - успокоюсь. Ан нет. Так что решать Вам.
Tagetis
Мудрец
(10786)
13 лет назад
Я очень сочувствую вам.
Важно понять от чего умерла кошка.
Если была панлейкопения, то карантин год.
Если ФИП - полгода (некоторые говорят, год) .
Если причина смерти иная, то можете взять кошку в любое время.
Наталья Казбанова
Мудрец
(11541)
13 лет назад
Я бы прямо сейчас отдала вам одну из 3 наших кошек. Пожалели одну приблудную, но она столько проблем создаёт
своим потомством! Особенно девочками. А вы сразу видно, человек добрый, только наверняка живёте далеко от нас. О
чём и горюю.
Елена
Оракул
(86063)
13 лет назад
Если кошка умерла от вирусной инфекции, то как правило только через год. Иначе нового котенка может постичь та же участь, а если от старости - когда угодно.