е.в.
Мастер
(1569)
13 лет назад
тесто без яиц, при замесе добавить 1 ст. л. рас масла, месить круто, ставить на уже кипящую воду. Так делаем манты и не разу не рвались!
дядя МИША
Ученик
(182)
13 лет назад
Вы используете муку с не элластичнои клеиковинои, тесто получаетса клиоклым.
p.s. вчера водкои "клаву" залил и не все буквы печатаютьса
~ ЧУДО~Оракул (52794)
13 лет назад
вау!!! хорошо,что печатает вообще. главное чтобы плохо не было.
а какую именно муку нужно приобрести, не пойму?)))
Круги мантницы всегда смазаны подсолнечным маслом,но когда готовые манты
Достаешь-рвутся,почему? Спасибо.