Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Кислый Кислый
Высший разум
Юлия (Sh.) Юлия (Sh.)
Оракул
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
iehf Наталья Яровая Просперо Вес •••

Как сделать тыквенную кашу?

Профи (983), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
береш тыкву и еба... шь в кашу
Тыкву вымыть, срезать кожуру.
Очищенную тыкву порезать на небольшие кубики, сложить в кастрюлю и залить вдвое большим по объему количеством воды .

Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь, когда вода закипит - сделать маленький огонь и варить до готовности тыквы.
Затем в кашу добавить промытый рис, огонь сделать больше и варить до готовности риса.

Когда рис уже разварился, а количество воды уменьшилось настолько, что чуть покрывает тыкву с рисом, в кашу добавить молоко, щепотку соли и сахар (по вкусу.
Тыквенная каша должна быть сладкой и именно настолько, как вы этого хотите) .
Тыквенную кашу с молоком варить, помешивая, до закипания молока.
Затем уменьшить огонь и варить, помешивая, еще минут 5, пока каша совсем не разварится. Следить, чтобы не пригорела!

В тарелку с горячей тыквенной кашей добавить кусочек сливочного масла.

Тыквенная каша вкусна и холодной.

Рис при желании можно заменить пшеном.
Берем молоко, кипятим, добавляем нарезанную кусочками тыкву. Соль, сахар по вкусу. Немного варим, добавляем крупу, желательно пшено. Всё!
Капитан Очевидность говорит, что из тыквы
Я делаю так. Чищу и режу тыкву, ложу в кастрюлю, доливаю немного воды, сахара, тушу до готовности. Варю рисовую кашк в молоке (1 риса: 4 молока) , солю и сахарю по вкусу. Готовую тыкву толку прямо с водичкой, добавляю в молочную кашу, перемешую и еще немного провариваю. При подаче добавляю сливочное масло. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 800 г очищенной тыквы, 4,5 ст. молока, 1 ст. риса (пшена, гречки, геркулеса) , 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, соль по вкусу.

Инструкции: Тыкву нарезать кусочками, залить 1,5 ст. молока, разварить на слабом огне, остудить и протереть через сито. Рис (пшено) промыть, залить подсоленным молоком (3 стакана) и сварить рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешать ее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.
Похожие вопросы
Также спрашивают