Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залипает колёсико на мышке.

Машка Двуреченская Профи (924), на голосовании 14 лет назад
Залипает колёсико на мышке.

Когда начинаешь крутить ( не важно как) очень часто стало прокручиваться, без изменений на экране.
подскажите что нужно сделать , чтобы такого не было
Добавлено 4 дня назад
у меня мышка с лета прошлого года. достаточно хорошая x7
Голосование за лучший ответ
STreeT STuFF (White Aziat) Профи (604) 14 лет назад
там функция кувалда есть чтоб на колесике обода выравнивать
или колесико на вулканизачию отнеси или в ходовую подшипники смени
Левыч(недолюбленный,озлобленный) Искусственный Интеллект (112703) 14 лет назад
Мышу разбирать надо и чистить. Потом еще и кнопки полюбэ тупить начнут, если запустить.
Владимир Лейс Мыслитель (6169) 14 лет назад
С колёсиком мышки уже в прошлом. С лазeрoм купите и никаких проблем.
DDDОракул (95401) 14 лет назад
Название мыши посмотри в интернете x7 геймерская лазерная мыша...
DDD Оракул (95401) Не путай понятия с шариком это старье их давно не выпускают. А колесо прокрутки давно на всех мышах есть
DDD Оракул (95401) 14 лет назад
Наверное кошка дома есть? от нее много шерсти попадает в мышку, которую нужно почистить. У самого 3 кошки, кот и собака, так что мышку разбираю и чищу раз в полгода моей мышке уже 4 год пошел недорогая всего 2.800 (в рублях естественно) стоит.. . У моего ребенка как у тебя мыша уже 4 года пашет, без проблем. Удачи...
Александр Бурмин Профи (660) 2 года назад
Данный вариант связан с настройками мышки в панели управления системы. В windows 8 и windows 10 в панель управления можно зайти нажав правой кнопкой мыши на "Пуск" и выбрав из контекстного меню пункт "Панель управления".
Далее в панели управления находим "Мышь" и кликаем.
Откроется окно "Свойства: Мышь" с 5 вкладками. Нам нужна вкладка "Колесико".
Переходим на нее и меняем значения в вертикальной прокрутке с 3 на большее.
Если не помогло, то переходим к следующему варианту.
"Диспетчер устройств" (можно также найти в "панели управления") и смотрим нет ли там желтых восклицательных знаков перед списком устройств. Если перед "Мыши и иные указывающие устройства" есть что то подобное, то нужно переустановить драйвер мышки.
Похожие вопросы