Могла ли кошка съесть пластилин???
Кошку вчера с утра стошнило зеленой водообразной кашецой но вроде обошлось.(скорее всего было переедание или легкое отравление). Но позже она начала играть с пластилином и когда я пошёл забирать у нее, половины кусочка не было. Кусок был примерно размером 1x3 см. так вот вопрос могла ли она его съесть, и если могла, то сильно большой вред нанесён её здоровью??? Читал статью про детей маленьких, про домашних питомцев не нашёл, говорят сильно не токсичен пластилин, нужно обильное питьё. А как дела обстоят с кошками??? просто сегодня она себя вяло чувствует поэтому и решил спросить, мало ли что. Просьба всяких дураков, критиков и тролей не писать всякую лабуду
ДополненДа, пластилин дорогой, современный, дадим кошке немного отоспаться, воды попить, впредь будем тщательнее следить
думаю, что ничего страшного тут нет, ведь пластилин изготавливают специально для детишек :)) просто дайте кошаку побольше питья и не трогайте. Кошки - живучий народ :))) но, старайтесь, чтобы она ничем больше противозаконным не играла
Вполне возможно. У меня собакак 1 раз всетаки слопала пластилин.
У нашего кота на шерсти прилепился пластелин-попрыгун ну сделаешь шарик и прыгает думаю знаете и не можем отлепить а кот начал его есть ничего не будет?
не думаю что пластилин может вызывать растройство... ведь для детей в первую очередь делается) а они сами понимаете.. могут и сьесть и да что угодно) пластилин нового поколения это мука или крахмал с ароматизированными добавками +соль+ пищевой краситель ( так что вреда точно не должно быть)
конечно могла. Раньше моя играла с пластилином.