Top.Mail.Ru
Ответы

За сколько времени можно выучить PHP ? И сколько в день часов уделять обучению , что б в нем разбираться ???

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

зная си-шный синтаксис можно за пару часов научиться делать элементарные странички.
за 1 день можно научиться странички завязывать с базой (если есть представление про SQL), опасности sql-инъекций и понятие безопасности.
за 2 дня можно получить представление про написание структурных программ, в которых PHP и HTML разделены (шаблонизаторы) .
далее идёт всякие тонкости, типа загрузка файлов на сервер (подводные камни, связанные с upload'ом) , работа с граф. библиотеками (GD), работа с curl/sockets/... (при необходимости) .
и напоследок изучение какого-то большого framework'a и/или CMS.

А говнокодить можно и за пару часов научиться )

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://php.su/lessons/" target="_blank">http://php.su/lessons/</a></noindex>
Ученик
15лет

Всё зависит от характеристик ученика. Я лично сам изучать начал недавно, вот только 5 минут назад)

Ученик
11лет

ну и какие теперь Ваши успехи?

Ученик

а сейчас как Ваши успехи?

Ученик

Видимо успехов нет..

Ученик
10лет

2 недели 2 часа в день это я ))) сорри не хвастаюсь просто реально теперь знаю html css javascript php jquery и cms wp

Ученик
9лет

КТО ДОБИВАЕТСЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ ТОТ МОЛОДЕЦ

Ученик
8лет

ПАМАГИ)

Ученик
6лет

Славим пиздёт

Ученик
15лет

Все зависит от того, как учить, можно выучить дня за два три, если сидеть без остановок, можно за месяц - полтора если удилять час в день, а можно два года, как мой знакомый один)

Профи
15лет

за 2 дня, по 12 часов (это чтоб оч хорошо выучить)

Ученик
10лет

за неделю по 8 часа в день основы и практика, и еще 2-е недели изучить ООП вместе с практикой, а потом можно около 3 недель изучать какой-нибудь фреймворк в моем случае это Laravel.

Мудрец
15лет

За несколько лет, по 2 часа в день

Видео по теме