Top.Mail.Ru
Ответы

Открыть файл .ts

добрый день! суть проблемы:
установил приемник цифрового телевидения (Latel LC-808HD). он записывает файлы с расширением .ts, которые без проблем воспроизводятся самим приемником но при попытке открытия этого файла в компе ничего не получается.
также пробовал перевести в другой формат - тоже никакого результата...
может, я что-то не так делаю? кто-то с таким сталкивался?..

Дополнен

пробовал: KMPlayer, Player, MPUI, MediaCoder, Format Factory, MPEG Video Wizard DVD, PocketDivXEncoder

Дополнен

расширение на .mpg тоже менял - ничего.. .

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Я поменял расширение на .mp4. помогло.

14лет

Ресиверы записывают на накопители уже раскодированное видео в файлы формата *.TS, которые без каких-либо обработок можно воспроизводить на компьютере или конвертировать для последующего переноса на CD/DVD диски. Запись в закодированном виде и отложенное декодирование не предусмотрены.
Среди поддерживаемых форматов: avi, divx, asx, asf, wmx, wmv, wvx, wm, mpg, dat, ifo, vob, m1v, m2v, tp, dmb, mp4, m4v, k3g, 3gp, skm, dmskm, lmp4, m, mvb, mkv, ogm, gom. Встроенные в GOM Media Player кодеки: AC3, OGG, XVID, DIV1, DIV2, DIV3, DIV4, DIV5, DIV6, DIVX, DX50, MP41, MP42, MP43, H263, AP41, MPG4, MP4S, M4S2, MP4V, BLZ0, MJPG, RMP4, DXGM, H264, ffmpeg.
Gomplayer
Mpeg2DSSetup.exe

Искусственный Интеллект
14лет

В немного похожей ситуации помогло переименование файла в .mpg
Я бы поэкспериментировал с разными расширениями.

Искусственный Интеллект
14лет

Помню у меня записывал в такой же файл ProgDVB. Открывал через что не помню :( Но попробуйте PotPlayer