Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите! как на время усыпить кролика, нужно подстричь... (только нормальные советы) может укол какой нибудь?

Margo Мастер (1463), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Наталья Анисимова Гуру (3944) 14 лет назад
Лучше обратиться к ветеринару, который сам проведет всю процедуру.
У меня у самой кролик, и если первые дни я его постоянно расчесывала, то потом все реже и реже. Колтыши где попа, мы еще убрали (с одной маленькой ранкой, которая доставила нам кучу стресса) а под шеей-нет. В общем рисковать не стали, и обратились к специалисту, который нам и укол сделал да и со стрижкой помог)
Остальные ответы
Штуша кутуша Мудрец (17256) 14 лет назад
А что он сильно кусается, когда вы его стрижете?
Анна Мастер (1879) 14 лет назад
Не знаю, как кролики, но у кошек после наркоза часто развиваются заболевания печени. Наш кот умер через год после перенесенной операции с наркозом (врач нашел причину) , потому наркозом точно не советую.
Призовая свинья Пушинка=)) Мудрец (19150) 14 лет назад
вообще когда моему кролу делали операцию, ему делали наркоз (спящий укол) врач предупредил что 30% из 100% не переносят такой наркоз....
Guzlik Мыслитель (5558) 14 лет назад
Кролики вообще очень чувствительны к мед. препаратам, особенно к наркозу. Лучше сходите к вету.
Татьяна Просветленный (32824) 14 лет назад
А никакого укола, увы... Старый свитер и перчатки:) ) А лучше регулярно вычесывать. не допускать колтунов...
Похожие вопросы