Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не могу довести до оргазма?

Сергей Ладонин Ученик (49), закрыт 13 лет назад
девушку лешил месяца 2 назад, после чего был секс раз 10, и не разу девушка не кончила, она меня любит я уверен, но зацикливается на том, что бывает ей больно, и боится залететь (хотя предохраняемся) , секс от 10 мин, и до часа, бывает я выкидываю до 3-х палок а она не в какую

какие могут быть причины ?
1 мы с презервативами
2 без куни
3 девушка в пасиве а я в активе!

без тупых ответом плиз, нападобе "убейтесь и т д "

да и вариант сменить девушку - не приемлем !

сори за орфографию!

заранее спасибо!
Лучший ответ
Татьяна Лагунова Просветленный (23322) 13 лет назад
Молодец, Сергей, хороший задал вопрос. Причем, задал вопрос толково и тактично! Постараюсь тебе помочь. Причем, учти, то, что пишу - не домысел, не предположения, а ФАКТЫ! Будешь ими руководствоваться - все у вас будет хорошо!
1. Подавляющее большинство женщин НИКОГДА в жизни не испытывают оргазма с мужчиной! Но при этом многие из них испытывают оргазм при самостимуляции!
2. Одной из причин этого является то, что женщина НЕ умеет расслабиться!! ! Она чувствует себя скованно. Стесняется! Преодолеть стеснительность можно, если увеличить продолжительность прелюдии (предварительных ласк) .
3. Природная девичья застенчивость мешает ей раскрепоститься. Женщины по своей природе не такие как мужчины! Женщинам НАМНОГО ТРУДНЕЙ достичь оргазма! То, что многие во время секса кричат и кривляются - не более, чем дешевый спектакль ради удовлетворения мужского тщеславия! Многие женщины во время ИСТИННОГО, НАСТОЯЩЕГО оргазма МОЛЧАТ!! !
4. Для получения огромного наслаждения женщине совсем не обязательно "кончать". Мы устроены так, что получаем удовольствие от самого ФАКТА близости с любымым человеком! Мужчинам это трудно понять, но это - факт!
5. Женщина учится получать оргазм ГОДАМИ!! ! Часто это приходит только после родов или после 30 - 35 лет! У всех - по-разному!
6. Очень большой ошибкой (!) является то, когда пара ЗАЦИКЛИВАЕТСЯ на проблеме оргазма у женщины. Потому что именно это МЕШАЕТ обоим расслабиться и получить удовольствие. То есть, чем больше об этом думать и говорить, тем меньше вероятность того, что оргазм наступит!
7. То, что она в пассиве, тоже свидетельствует о ее закрепощенности.
8. То, что "без куни" тоже свидетельствует о ее закрепощенности! Не торопи события!! ! Порядочной (!) девушке очень, очень тяжело все это постигать и ко всему этому приходить. Очень тяжело!! ! Дай ей время. Учи спокойно, без упреков и ссор, не настаивай на том, что ей не нравится (пока) . Своей любовью и ТЕРПЕНИЕМ ты сможешь добиться ВСЕГО. Но - позже.
9. Да, презерватив сильно снижает чувствительность женщины. Но не он является истинной причиной аноргазмии! Истинные причины я описала выше. То, что она боится "залететь" СИЛЬНО мешает расслабиться! Используйте календарный метод предохранения! Он надежен, если у нее постоянный цикл. Женщине легче получить оргазм во время МЕСЯЧНЫХ по целому ряду причин!! ! Рекомендую!! !
10. За 10 - 20 минут она НЕ испытает оргазм. Ей надо не меньше часа!
Резюме: не зацикливайтесь на этой теме. А просто любите друг друга и получайте удовольствие от любви и секса! Женщина без оргазма - это нормально. Все к ней придет гораздо позже.
Источник: Богатый жизненный опыт и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ (!) знания. Доброжелательность
Остальные ответы
VOVA VETROV Мудрец (11938) 13 лет назад
девушка напряжена! её надо как-то расслабить!
Наталья Зубцова Знаток (422) 13 лет назад
по играй сначала с ней. раскрепости. ну а если нет тогда к врачам обратитесь. без юмора.
Ольга Знаток (371) 13 лет назад
девушка ещё пока скована, тут дело времени.. . надо войти во вкус раскрепоститься жди чувак всё будет как надо!
Алекс Мастер (1462) 13 лет назад
Сначало потренируйся один... где нить. Увеличь время...!
mrs dina Просветленный (39306) 13 лет назад
Девушка еще неопытная и сама не знает своего тела. Все получится со временем.
виталий кочнев Просветленный (25121) 13 лет назад
испортил.... девушку.... и это не моя тупость....
яя) Ученик (173) 13 лет назад
правильно язычек розрабатуй)))!! !
Megan Fox-Солнцева Профи (709) 8 лет назад
Оргазм - это маленькая смерть!!!! Джимми, ача
Андрей Кузьменко Ученик (165) 8 лет назад
вот где лично я узнал как действительно довести женщину до оргазмов и продлить половой акт:
pro-orgasm.ru
просто скачиваете бесплатное руководство и изучаете, может будет кому-то интересно!
Татьяна Великова Знаток (270) 8 лет назад
Родной, до оргазма надо было до потери девственности доводить-руками, языком, водкой, вином, баней, массажем, членом, водя но не входя.... Чтобы она просила, УМОЛЯЛА, САМА ЗАЛЕЗАЛА... Но таких встречала только одного человека в своей жизни... И это не мой муж.... К сожалению... Хотя воспитываем..
ВедьмочкА))) Профи (678) 4 года назад
1) Девушка его не испытает, пока ты не научишься стимулировать точку "Джи". Видеоуроки есть в Ютюбе у Алекса Мея, но жто будет не просто и у тебя не выйдет с первого раза, а может и с сотого тоже не выйдет. Тренировки нужны)
2) В специальных магазинах интимных товаров купи "попперс" это в баночке как бы возбуждающий порошок, предложи девушке-она станет активной, но к оргазму это никакого отношения не имеет)
Похожие вопросы