Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Во сколько лет у вас был первый Секс? Как ощущения?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Я вот сколько читаю таких страшных историй об этом и понимаю, что у меня был самый лучшей первый раз!!! !
Нет, не по- любви и без каких-то планов на это, просто начали встречаться с мч по большой симпатии. и... именно к нему меня очень тянуло, его прикосновения возбуждали меня до мурашек)) ) не подумайте, что я какая-то фанатичка и хотела лишиться девственности, нет) ) на тот момент мне было 17 лет и до него я никогда никого к себе так близко не подпускала. с каждой нашей встречей я все больше и польше понимала, что хочу его. Началось все с дня, когда мы оба оказались в гостях у друзей и просто начали страстно целоваться лежа на диване.... он не прикасался к моему телу, только слегка к груди через одежду, уху, ногам и шее... нас обоих трясло и безумно хотелось, но нельзя было.... я была уже вся мокрая, он почти не мог себя контролировать... потом резко остановился и шепнул мне: тихо, успокойся, я ведь тоже не железный....)))))) ) ох, девочки, не передать как мне хотелось ео тогда, но по понятным причинам тогда ничего не было. я нисколько не думала о боли, даже не стеснялась его. плюс я понимала, что он намного старше и опытнее, и пр с ним будет классным) ) и тогда уже мне было не важно чем это все закончится
На следующий день мы договорились погулять, но он опаздывал с работы, а я была уже готова выйти из дома и он предложил такой вариант: он вызывает мне такси, я приеду, мы вместе собиремся и поедем погуляем. Конечно, я понимала, что это полный развод и не очень прилично для девушки, но было уже все равно) я ехала в такси и понимала, что по сути я сейчас похожа на девочку, которую, он просто снял... .
он встретил меня, пригласил в дом. гладил одежду в спальне, я присела на кровать и мы разговаривали, он говорил о том, что мы сейчас сходим в магазин, а потом погуляем, родолжал наглаживать свою майку, мы болтали, я смотрела на то, как он собирается и думала: чо он правда идти куда-то собрался???? я подошла к нему и предложила помочь, он отказался, начал одеваться, поцеловал меня однин раз, потом второй, третий, мы завалились на кровать, долго-долго целовались, я уже была очень очень возбуждена, но он так и не начинал.. . потом встал и говорит: надо сок купить, а потом пойдем. куда гулять пойдем сегодня? я говорю, разберемся, наклонила его к себе, мы опять оказались на кровати, он стал заводить меня петтингом, через его спортивные штаны я чувствовала, что он в полной готовности, но свет еще горел в комнате, он прикасался только к шее, ушам и моим ножкам, я водила рукой под его майкой... мне казалось что вот, еще немного ииии, но он меня специально испытывал и заводил, потом встал и выключил свет.... вернулся ко мне, в комнате играла музыка и в темноте горели синие светильники.... да.... я думала УЖЕ ПРОСТО ТАЯЛА и ни о чем не могла думать, мысли сфокусировались только в одно желание.... я незнаю сколько это еще продолжалось, но он наконец тихо спросил: котик, ты хочешь этого? я уже говорить не могла, но шепнула да.... он начал еще более страстно меня целовать, потом запустил свои руки под платье, снял его, я не по

Ученик
14лет

в 17...я вообще не поняла, что произошло... а потом долго лежала и недоумевала, отчего так стонут девушки в порнухе... потом еще пару лет считала себя фригидной=))))но встретив опытного мужчину ситуация, слава Богу, исправилась=)

Ученик
14лет

В день моего рождения, в 21 год с моим любимым. Мне понравилось))

Знаток
14лет

в 17,чувствовала боль, позже отходила несколько дней...

Просветленный
14лет

В 16. Ощущения никакие.