Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у белого кролика глаза красные??

Иришка Костикова Знаток (285), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
sdsdad dasdas Ученик (234) 14 лет назад
Отсутствие меланина (гормон влияющий на цвет) в организме, а следовательно и в радужной оболочке глаз приводит к тому, что сквозь прозрачную радужную оболочку мы видим капиляры внутри глазного яблока, что вызывает эффект красных глаз вампира. Лабораторные (белые) крысы не имеют никакого цвета шерсти, он попросту отсутствует. Шерсть обесцвечена, если присмотреться, то скорее подойдёт определение седая, чем белая...
Остальные ответы
irma-petrova Мыслитель (6742) 14 лет назад
это закон у всех животных альбиносов поприроде глаза красные
Евгений $$$ Гуру (3074) 14 лет назад
Потому что косят Волшебную траву по ночам.
SEMPER AD MELIORA * Мудрец (18182) 14 лет назад
читает много... вы ему в клетку газетки не стелите ))))
Мында Швында Гуру (2630) 14 лет назад
Да не, это он какать хочет.
SMALLVILLE Знаток (409) 14 лет назад
Почему, доминантные самцы доминируют?)))
Dante Мастер (1862) 14 лет назад
вы, видимо, задали вопрос об альбиносах? ну так у них это обусловлено врожденными нарушениями гормонального фона и, как следствие, выраженными сосудистыми дефектами, как раз они и являются причиной для такого цвета глаз (и не только, обратите внимание на уши и другие участки кожи, не покрывающие мышечную массу) . это же справедливо и для других млекопитающих, в том числе и для человека
Iryna Adler Мыслитель (5086) 14 лет назад
альбиносы все такие...
Дмитрий Ульянов Мыслитель (8434) 14 лет назад
и у крыс и у хамеков.. . у всех белых так
иван кафанов Ученик (184) 7 лет назад
я не знаю хотя за компютером я Даша сижу 8 лет у меня родители говорят ани не знают но они говорят то что так зделала природа
Радаслава Знаток (322) 6 лет назад
У всех кроликов красные глаза, просто у тёмных радужка тёмная, и кажется, что зрачок тёмный. Под другим углом можно разглядеть, иногда, что и у тёмных кроликов зрачок красный.
Похожие вопросы