Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно порезать халву? порезать надо так чтобы она не крошилась

Yakob S Профи (620), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ксюшенька Душенька Мудрец (10055) 14 лет назад
Надо чтобы она была свежая и не из холодильника. Можно попробовать нож нагреть.
Андрей ОсиповМастер (2117) 2 года назад
Полнейшая чушь, никогда в магазинах на расфасовке халву не резали ножом.
Остальные ответы
Санта - Клаус Мыслитель (6183) 14 лет назад
Пилой
Yakob SПрофи (620) 14 лет назад
где ж такую чистую взять?
Андрей Мыслитель (9186) помыть попробуй
Андрей Мыслитель (9186) 14 лет назад
толстой ниткой
Андрей ОсиповМастер (2117) 2 года назад
Совершенно верно, прочной нитью или леской.
Оля Мыслитель (7249) 14 лет назад
достань из холодильника (если она там лежит) пусть немного полежит и режь. если она свежая то не раскрошится
LEKC Мастер (2054) 14 лет назад
нос смочить в горячей воде! и пилить не давить на неё!!! и думаю получится!
LEKCМастер (2054) 14 лет назад
вернее не нос , а ножжжж!!!!
Вадим Иванов Гуру (3213) 14 лет назад
взять бензопилу завести ее и пустить на халву будет очень быстро халва разлетится во все стороны . я шучу тепиерь серьезно ну возьмите нож очень аккуратно режте
Дядя Рафик Профи (766) 14 лет назад
старый хлеб при резке тоже крошится.. . но если делать движения ножом типа "пилить" то во многих случаях не крошится.. . можно таким способои "пилить" и халву.. . (есть ножи с зазубринами)...
Андрей Осипов Мастер (2117) 2 года назад
Леской ее режут или нитью специальной.
Похожие вопросы