Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как уменьшить свой рост

(((эля))) Ученик (99), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Евгения Герасимова Гуру (2501) 13 лет назад

Некоторые люди наоброт страдают от низкого роста. Высокий человек может поменяться с другим человеком лишними сантиметрами. Если меняются девушка с парнем то замена происходит в пропорции 2 : 1 .Например, у девушки отнимается 10 см, а парню прибавляется 5 см (или можно наоборот отнять 5 прибавить 10 ) . Менять можно любое количество сантиметров на какое договорятся (количество сантиметров должно быть кратным 5 ). Если меняются люди одного пола то сколько отнимается столько же и прибавляется .
Существенный нюанс : изменять свой рост можно только в одном направлении .То есть только увеличивать или только уменьшать . Нельзя увеличит а потом отнять .
Бог сказал : "Если соберутся трое и попросят меня о чем –нибудь, то Я исполню ".Нужно собраться троим людям : человек, который хочет уменьшить рост, человек, который хочет увеличить рост и сочувствующий, и попросить Бога, чтобы Он исполнил просьбу .
В молодости я работала на заводе . Бытовка у нас была на втором этаже и потолки там были низкими. Дверные проемы были тоже низкими, и один парень довольно высокого роста стукался головой о притолоку .Он поменялся лишними сантиметрами с одной девушкой, которая работала у нас .Она была тоже довольно высокого роста, но кто-то ей сказал, что быть высокой хорошо, все обращают внимание .После этого она стала стукаться головой при входе о притолоку. Она хотела "поменяться " с кем -нибудь ещё ,но увы это было невозможно .
Источник: проверено на собственном опыте
Остальные ответы
Елена Профи (814) 13 лет назад
смотря сколько тебе лет. если еще подросток - то можно начать курить, но это очень вредно для волос, зубов, кожи, легких, ногтей и тп
если уже зрелый возраст - то можно вам только посочувствовать - потому что ничего уже не изменить.
к сведению - все что мы делаем наперекор природе - на пользу нам точно не идет.
не советую вам что- то менять. пересмотрите лучше отношение к себе любимой. окружающие не заметят ваших недостатков, если вы сами на них зацикливаться не будете. я например мечтаю о высоком росте, но очень люблю себя и такую. )
удачи вам!
Вася Пупкин Знаток (301) 8 лет назад
Уменьшить невозможно, но возможно замедлить или даже остановить.
Данил Козлов Ученик (110) 8 лет назад
Просто попробуй покурить месяц !
И ты увидишь, разницу своего роста.
Миша Иванов Знаток (369) 7 лет назад
Я блядь почти 7 лет курю и всё ровно высокий, херня это всё что от курива ростом маленький будеж .
Алена Голубева Знаток (375) 6 лет назад
ты уменьшила свой рост? или ничего не помогло?
Похожие вопросы